| Цитата |
|---|
Нет почему же??? к улучшению...к примеру Вильсон бинич Александрия всего то 100 000 баксов...Жем лаб утопия ВЕ 70 000 доларей...Может пойдем в очередь станем?пока все не раскупили... ну правда есть и для простых смертных...Жм лаб электра 936 например... 4500 баксов.Ревел перформа 32 - 4500 сша...и т.д. |
Ну давайте посмотрим сколько в эквиваленте стоили топовые машинки в свое время? Нисколечко не меньше!
Давайте взглянем, к примеру, сколько стоит сейчас JBL 4344 и 4345? Удивительно, доходят до десятки! Не надо впадать в крайности. Топовые игрушки и тогда и сейчас стоят очень немало.
| Цитата |
|---|
| но это в худшем случае...по мне так винтажные достойные ас -рулят однозначно. |
А чем конкретно рулят-то? Выходит, что только ценой и то за "средний" уровень... Я уже выше на эту тему распространялся.
| Цитата |
|---|
| незнаю,незамечал, мне еще не попал такой винтаж. |
Да это, вроде как, не про винтаж сказано было...
| Цитата |
|---|
| ну так правильно,но только почему 5 проц. а не 16..)) |
Раффи, имеется ввиду, что и тогда и сейчас цифра нормальных АС в общем потоке приблизительно одинакова. 5% - это условно...
| Цитата |
|---|
| Просто увлеченный человек ,не важно чем, живет эмоциями,а эмоции как мы знаем непостоянны,постоянно меняются, поэтому взглянув на товарищей,на самого себя,на форум наконец..через определенный промежуток времени - заметим..кто то ,что то уже поменял..))... |
Не совсем согласен. Есть люди, которые просто наращивают уровень своей системы в процессе общения с ней!))) Все мы с чего-то начанали. Однако и здесь непонятно к чему отнести слово винтаж. Ведь эмоциональная составляющая доступна всем. И любителям старины и поклонникам современного колоночного творчества.
| Цитата |
|---|
| Заменив систему на как будто лучшую,выигрываем в одном,но и проигрываем в другом - идеала и совершенства ни в чем нет. |
Почему мы должны обязательно проиграть? Не совсем уловил... Или, имеется ввиду, что мы проигрываем в деньгах?
| Цитата |
|---|
| Правда есть и такие,которые годами ничего не меняют..но в глубине души они чувствуют себя глубоко несчастными от отсуствия перемен - таков Он человек..)) |
Вы к таким относитесь?)))
P.S. Я все-таки так и не понял, где преимущества винтажа для просто рабочего класса))), в чем они проявляются?