| Цитата |
|---|
| но здесь помоему еще один фактор важен небыло чипов и схемы приходиось делать честно без экономии, небыло комьютеров все было аналоговое и люди реально отличали качество подделки от настоящего. |
Очередной винтажный фетешизм. Мы с Вами о чем рассуждаем? Я предполагаю, что о конечном результате, т.е. о звучании!
| Цитата |
|---|
| что мне не понравилось неестесвенность звука отсутсвие баса очень жесткие верха |
Это, конечно, очень крутой обзор!))) Я бы на Вашем месте, если претендовать на ОТЗЫВ, потрудился бы написать где, как и на чем слушалось. С конкретным указанием расположения АС. А то я Вам такого про некоторый винтаж понапишу, волосы на жопе зашевелятся!)))
| Цитата |
|---|
| только у кефов прослушивается осязаемая сцена,но только в средне частотном диапазоне |
Скажите, Алексей, а как Вы определяете сцену, ну скажем на 40-50 Гц?)))
| Цитата |
|---|
| глубины сцены нет ни у одних колонок |
Этому виной могут быть совсем не колонки!
| Цитата |
|---|
| нет послезвучий ни у одних колонок ,медная тарелка звучала как щелчок . |
Вы дали очень мало вводных. Я не могу судить о сетапе, который Вы слушали... Но, также могу привести парочку примеров безобразного, другого слова и не подберешь, звучания винтажной аппаратуры! Также мы так и не узнали с какого именно носителя было сее воспроизведено, кем и когда выпущен. Алексей, советую быть более правдоподобным!))
| Цитата |
|---|
| уважаемый цап некоректно сравнивать время засилия мира японией. |
Алексей, прошу Вас воздержаться от написание глупостей!
| Цитата |
|---|
| япония всех постороила и научила делать понастоящему качественные вещи. скоректировала не корректно вздутые цены на многую технику. ну и просто не дала раслаблятся закушавшимся фирмам. |
Алексей, Вы очень серьезно заблуждаетесь. Япония также многое привнесла в себя от американцев и европейцев. Также, очень много скопировала, и выпускала продукцию очень низкого качества. Выходя на европейские и американские рынке Японские производители не привносили ничего нового, а старательно гнули туже самую линию. Что касается построила, то мне бы хотелось узнать где те самые хваленые Техниксы, Пионеры, Кенвуды, Сони? Только не надо пускаться в пространные рассуждения о изменениях рынках! Нет их теперь, а те, кого они пытались строить, к примеру Макинтош, до сих пор живы и здоровы. Акустика Танной по прежнему продается во всех сегментах от дом. кино до полнейшего Хай-Энд! Скорректировала цены говорите? Ну тогда в нынешнее время Вам стоит очень низко поклонится Китаю за вновь скорректированные цены)))
| Цитата |
|---|
| поэтому згинули многие бренды ,живущие за счет качества и высокой цены на технику. дорогую технику стало не выгодно производить. |
Вот здесь я конечно могу только посоветовать Вам обратиться к катологу современных производителей Хай-Энда, которых с тех пор поприбавилось малек!))
| Цитата |
|---|
| поэтомупосле 80 года все пошло резко на спад и все стали двигать новыми фишками и разработками удешевляющими процесс зборки и комлектующих. |
Алексей, поймите, это неизбежный процесс! Через двадцать лет, покупая Ревел Салон Студио 2001 г.в., Вы будете мыслить такими же категориями!!!
| Цитата |
|---|
| японцы заставили тогда всех бегать да что мне поравилось в салоне (салон звука!) не экономят на алюминии |
Алексей, поклонитесь еще раз Китаю!)))
| Цитата |
|---|
| Зря вы нападаете на акустику Павла technics 7000 замечательная АС. |
А никто и не нападает. Мы просто спокойно узнали критерии выбора Павлом акустики, всё!
| Цитата |
|---|
| Это все равно, что сравнивать 20 летний порш, и новую тойоту средненькую |
Притянуто за уши!
| Цитата |
|---|
| Вполне допускаю, что за 5-10 цен можно найти альтернативу, но зачем? |
Чепуха полнейшая!!! Видимо, так просто удобно думать и витать в облаках. Никаких 5-10 цен нет. Альтернатива средненькой винтажной колоночке в идеальном состоянии лежит практически в той же ценовой категории. Разброс очень незначительный. А уж про топовый винтаж за 10 килоуе, я вообще скромно умолчу!))
И резюмируя все это, сам собой напрашивается вывод, что винтаж привлекателен ценой и неким, не вполне понятным, налетом старины.)))