| Цитата |
|---|
| DAC а что вам в пирлесах не нравится-можно список их косяков на ваш взгляд? На мой взгляд, очень сбалансированные колонки, и безусловно, стоят своих денег |
А я и не спорю! Если Вам нравится, этож только на пользу. Про конкуренцию я завел речь лишь в том контексте, что для Вас конкурентным преимуществом является ЦЕНА.
| Цитата |
|---|
| У них не только динамики, но ещё и звук. |
Можно об этом хоть малехонькую статистику?!
А то у нас как-то странно. Колонки признаются эталонными, но только в рамках ресурса Хай-Фай.ру. Кругом одни дебилы?
| Цитата |
|---|
| Мне в них устраивает все, паренек, который взял новые кефы за 20 тысяч собирается их продавать и ищет винтаж за небольшие деньги |
Bato, а как он его ищет, по картинкам и аукционам?)))
Что у него сейчас в плэй-листе на очереди?
| Цитата |
|---|
| DAC-можно ваш текущий сетап? |
Конечно... Vandersteen 3A Signature, ML 383, МЛ 390S/Chord Choral One.
| Цитата |
|---|
| И музыкальные предпочтения |
Их очень много. В данное время я охватываю очень большой диапазон. Если Вы о универсальности, конечно...
| Цитата |
|---|
Так и запишем, в низшей ценовой нише(до 500 баксов), при умении выбирать и возможности прослушивать альтернативы винтажу нет |
Ну, смотря для каких целей... В смысле чего хочет человек от своей системы. И я бы не стал употреблять слово винтаж, сказал бы проще, б/у!)) На мой взгляд, винтаж за 500 долларов это будет весьма слабым утешением для поклонника качественного звуковоспроизведения. Чудес не бывает...