| Цитата |
|---|
| Леонид, ответьте, по Вашему, кабели влияют на звук или нет? Прошу Вас высказаться односложно! |
Односложно высказаться не получается. Есть аппаратура зависимая от шнурков. Есть не просто зависимая, а сильно зависимая, типа не родной шнурок и аппарат умер. Хорошо это или плохо я обсуждать не хочу. Каждый решает сам для себя. А есть НЕ зависимая аппаратура. Моя аппаратура от шнурков не зависит и эти самые шнурки, сколь бы то ни было значимого влияния на звук моей аппаратуры не оказывают.
Так доступно?
| Цитата |
|---|
| Ок. Немо принято... Но Танной продолжает существовать, в то время как многие Японские колонкостоители уже давно не в теме! С этим трудно поспорить... |
У меня у самого Танной. Мне нравится эта фирма и я отслеживаю ради собственного интереса новинки. К сожалению, ИМХО, современный Танной чем дальше, тем хуже. У меня не винтаж, но и не новодел. Я переодически посещаю выставки, салоны и слушаю новую акустику от Танноя. Поменять свои колонки на что либо новое почему то желания не появляется. А вот мысли про винтаж посещают меня все чаще и чаще.