Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
Леонид, ответьте, по Вашему, кабели влияют на звук или нет? Прошу Вас высказаться односложно!

Односложно высказаться не получается. Есть аппаратура зависимая от шнурков. Есть не просто зависимая, а сильно зависимая, типа не родной шнурок и аппарат умер. Хорошо это или плохо я обсуждать не хочу. Каждый решает сам для себя. А есть НЕ зависимая аппаратура. Моя аппаратура от шнурков не зависит и эти самые шнурки, сколь бы то ни было значимого влияния на звук моей аппаратуры не оказывают.
Так доступно?

Цитата
Ок. Немо принято... Но Танной продолжает существовать, в то время как многие Японские колонкостоители уже давно не в теме! С этим трудно поспорить...

У меня у самого Танной. Мне нравится эта фирма и я отслеживаю ради собственного интереса новинки. К сожалению, ИМХО, современный Танной чем дальше, тем хуже. У меня не винтаж, но и не новодел. Я переодически посещаю выставки, салоны и слушаю новую акустику от Танноя. Поменять свои колонки на что либо новое почему то желания не появляется. А вот мысли про винтаж посещают меня все чаще и чаще.

Цитата
после 80-го весе технологические процессы специально заточили под выпуск брака ))))

Для тех кто не помнит историю - после 80-го года, в мире разразился очень серьезный и затяжной экономический кризис.  

Цитата
\\и схемы приходиось делать честно без экономии

ну да, все тогда занимались благотворительностью...))))) чтоб через 25лет продавцам винтажа было о чем байки расказывать

\\раньше сложно было найти некачественные комплектующие

а после 80-го весе технологические процессы специально заточили под выпуск брака ))))
Я про это речь веду с самого начала ветки.

\\Для тех кто не помнит историю - после 80-го года, в мире разразился очень серьезный и затяжной экономический кризис.

для тех кто совсем ничего не помнит - напоминаю про мировой экономический кризис в 70-х

Цитата
\Для тех кто не помнит историю - после 80-го года, в мире разразился очень серьезный и затяжной экономический кризис.

для тех кто совсем ничего не помнит - напоминаю про мировой экономический кризис в 70-х
А чем они были вызваны, разве не перепроизводством?

на 302

Саша, ты всеж-таки расказал бы нам всем, КАК надо выбирать АС НЕ по измерениям?

305
 я тоже за нормальный(без фетишизма) подход к б\у.  термин "винтаж" на этом форуме стараниями фанатиков и особенно продавцов  б\у прямо-таки обожествили. уже всякое старье (типа тогоже никакущего пирлеса 1120 (см. интеренет на тему его переделок "счастливыми" владельцами) в нечто уникальное возвели.

\\А чем они были вызваны, разве не перепроизводством?

не только

Цитата
А мне плевать, у кого я покупаю - у воров или нет. Лишь бы дешевле.

Замечательная позиция.-) Вот только есть одно но! То что китайцы делают официально, по лицензии, имеет весьма посредственное качество, в первую очередь из за экономии на качестве материалов. То что китайцы бездарно воруют, по качеству как правило существенно хуже того, что они делают официально. Качественно украсть на самом деле тоже не дешевое развлечение. Китайцы и тут экономят.

309-слышали живьем? Его не переделывают, а восстанавливают подвесы. А как раз описаний звучания этих пирлесов досаточно много. Не нравится-не ешь :)
Опять же -см интернет отзывы об этой АС. Надеюсь этой зимой Торсиона получится пригласить в гости-тогда получите отчет по моей системе.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)