| Цитата |
|---|
| Так оказывают или нет?)) |
Я не слышал ни разу, хотя пару раз проводил у себя и у знакомых слепые тесты. Более того, на слепых тестах влияния шнурков на звук не услышали и те, кто утверждал что такое влияние имеет место быть.
Вот так доступно?
При этом я не исключаю возможности того, что на какой то аппаратуре такое влияние может иметь место. Я слышал далеко не все и утверждать что чего я не слышал, того не бывает не берусь.
| Цитата |
|---|
| Суть вопроса это признание факта влияния соединительных шнурков. Если они влияют и на новоделе это слышно, значит Ваша система, в силу контсруктивных особенностей, лишина этого бонуса. Если же Вы говорите, что не верите во влияние, то здесь стародел и новодел имеет равные шансы! Не находите? |
Какой же это бонус? Если на какой то аппаратуре простеший проводник может оказывать влияние на звук, это существенный недостаток схемотехники данной аппаратуры.
К сожалению вылетела из головы модель усилителя, производитель которой в инструкции написал что применение не оригинальных проводов может привести к поломке усилителя.-)
С моей точки зрения это либо дефект конструкции, который может быть можно оправдать звучнием связки усилитель-провода (не слышал по этому могу только предпологать), либо разводилово покупателей на приобретение оригинальных комплектующих.