Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
как уже неоднократно писал, не коллекционер, а потребитель. Поэтому, в первую очередь, меня интересуют эксплуатационные возможности и в частности надежность считывания и так сказать "общая надежность".

В таком случае ИДЕАЛЬНО подойдет ЛЮБОЙ привод для компа за 50 у.е. Кроме шуток. Абсолютно серьезно.

Цитата
Знания вас очень сильно подводят.

То Леонид Медведев

Цитата
Новые разработки по звуку существенно уступают старым моделям.
Это вы с чего взяли?И в чем заключаются новые разработки,если не секрет?

Цитата
Так оказывают или нет?))

Я не слышал ни разу, хотя пару раз проводил у себя и у знакомых слепые тесты. Более того, на слепых тестах влияния шнурков на звук не услышали и те, кто утверждал что такое влияние имеет место быть.
Вот так доступно?
При этом я не исключаю возможности того, что на какой то аппаратуре такое влияние может иметь место. Я слышал далеко не все и утверждать что чего я не слышал, того не бывает не берусь.

Цитата
Суть вопроса это признание факта влияния соединительных шнурков. Если они влияют и на новоделе это слышно, значит Ваша система, в силу контсруктивных особенностей, лишина этого бонуса. Если же Вы говорите, что не верите во влияние, то здесь стародел и новодел имеет равные шансы! Не находите?

Какой же это бонус? Если на какой то аппаратуре простеший проводник может оказывать влияние на звук, это существенный недостаток схемотехники данной аппаратуры.
К сожалению вылетела из головы модель усилителя, производитель которой в инструкции написал что применение не оригинальных проводов может привести к поломке усилителя.-)
С моей точки зрения это либо дефект конструкции, который может быть можно оправдать звучнием связки усилитель-провода (не слышал по этому могу только предпологать), либо разводилово покупателей на приобретение оригинальных комплектующих.

Цитата
В таком случае ИДЕАЛЬНО подойдет ЛЮБОЙ привод для компа за 50 у.е. Кроме шуток. Абсолютно серьезно.
Ну уж нет, т.к. разницу между ПКД одной фирмы Маранц 5001ОСЕ и 7001 я слышу. Про "начинку" этой Ямахи можете что-нибудь узнать? Буду признателен.

Цитата
Это вы с чего взяли?И в чем заключаются новые разработки,если не секрет?

Это мое ИМХО, основанное на прослушивании старых и новых моделей от Танной. На истину в последней инстанции я не претендую.-)

Цитата
Вот так доступно?
Цитата
Какой же это бонус?

Лень, забей. Их ебать, что хуй тупить.

Цитата
Это мое ИМХО, основанное на прослушивании старых и новых моделей от Танной. На истину в последней инстанции я не претендую.-)
Просто меня заинтересовало слово разработка.В моих Кенсах стоит динамик той-же конструкции,что и на заре его изобретения-Alcomax3 c компрессионной пищалкой.А звук этих колонок Вам не понравился.
А вот как раз динамик на основе тюльпанового волновода рупора и есть более новая разработка,которая,кстати используется в Ваших АС.

Цитата
разницу между ПКД одной фирмы Маранц 5001ОСЕ и 7001 я слышу.

Да? А я нет.

Цитата
Про "начинку" этой Ямахи можете что-нибудь узнать? Буду признателен.

Неоткуда, к сожалению.

http://photofile.ru/users/japanaudio/1421442/31052249/
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)