Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Помню мне один человек предлогал NEC CD-803 за 1500$
А как то я его видел за 11000 руб
Плохо, что многие хотят разжиться на стремлении людей покупающих винтаж.
Но этот сидюк так прикольно выглядит, что даже если бы и не работал всё равно глаз радовал :)
Кстати 903 модель у нас в Новосибирске продаётся...

2 DAC
Я упоминул размер дифузора так как считаю, что качество музыкального полотна и НЧ зависит от большого диаметра динамика. Я так же считаю, что несколько маленьких динамиков не заменят одного большого. Тут было написано, не проблема найти колонки с большим лопухом. Да но там за цену 1500$ кроме большого НЧ ничего интересного нету :(

Цитата
Просто меня заинтересовало слово разработка.В моих Кенсах стоит динамик той-же конструкции,что и на заре его изобретения-Alcomax3 c компрессионной пищалкой.А звук этих колонок Вам не понравился.
А вот как раз динамик на основе тюльпанового волновода рупора и есть более новая разработка,которая,кстати используется в Ваших АС.

Говоря про разработку, я имел в виду не только динамики, но и корпуса. В серии system 1000 используется точно такой же динамик, как и в моих system 10, внутрений объем примерно одинаков, геометрические размеры сравнимы, а звук у колонок сильно разный. В моих колонках меня не устраивают 2 момента. 1-й момент - небольшой провал по середине. У кенсингтонов этот провал, на мой взгляд и слух даже больше и имхо более не равномерный. 2-й момент - отсутствие фундаментального баса. Т.е. низ есть, но фундаментальности ему не хватает. Тут вообще ничего не поделаешь - полочники они и в африке полочники.-)
И у кенсингтонов, как мне опять же показалось, низ более размазаный какой то... На моих низ отыгрывается более сухо и быстро.

To Леонид Медведев
Очень интересно было бы сравнить нашу акустику(на предмет послушать) одновременно :)) Сравнить впечатления с Раулевыми графиками.

Цитата
Кстати 903 модель у нас в Новосибирске продаётся...

Да, здорово. Но это уже немного не то. Наибольшую ценность представляют собой ПКД с ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузкой. А "выезжающий лобок" это некошерно.

Цитата
Очень интересно было бы сравнить нашу акустику(на предмет послушать) одновременно :)) Сравнить впечатления с Раулевыми графиками.

Теоретически можно. Главное сравнивать с одним и тем же усилителем.-) Вот только когда и как я не очень представляю. В последнее время автоспорт, особенно винтажный, отъедает у меня все больше и больше времени.-))) Теоретически в ноябре должно быть окно свободное. Можно попробовать договориться.-)

Цитата
И у кенсингтонов, как мне опять же показалось, низ более размазаный какой то... На моих низ отыгрывается более сухо и быстро.
Низ сильно зависит от комнаты,а если Вы их слушали на всяких Хай-Фай-шоу-то я с Вами абсолютно согласен-ни одного раза я не услышал в этих сетапах приличного звука.У меня в обычной,необработанной комнате,звук просто откровение по сравнению с выставочным.Даже не знаю с чем это связать.И усилитель у меня не самый самый-Marantz PM-17,купленный по случаю.

Цитата
Теоретически в ноябре должно быть окно свободное. Можно попробовать договориться.-)
:-)
Только я живу в Дмитрове и авто пока не обзавелся.А так-милости прошу.Можно еще Леху Дмитровского и Рауля пригласить для дружеской компании.

\\но там за цену 1500$ кроме большого НЧ ничего интересного нету :(

это может быть верно только для вас лично. не более.

для гравицапы (dac)
первый раз в жизни услышал такую чушь что на хорошо отстроеной системе плохая запись лучше играет !!
да блять уши в дудочку сворачиваются когда запись с мр3
на левом диске.
этим ребятам наверно слон наухо наступил а то они все модели jbl В УТИЛЬ записали.
надо было ушами слушать а не жопой.

совсем скоро коллекция Рауля пополнится сидюком от Аурекса..
вертикальная загрузка..работает..родился в 82 году..
о какой НАДЕЖНОСТИ будем говорить?
______
люди- берите ГОДНУЮ, не сломанную СТАРУЮ классную аппаратуру, НЕ экономьте на ней изначально..и не ебите нам мозги с надежностью..!!)))

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 18:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)