Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

ну клевость - это кому как , по мне так это дачный
да и рукояток слишком много и переключателей - а это самое слабое место.
хороший транс - денег стоит

system audio это как раз и есть полный утиль на пластмассовых динамиках vifa последних поколений
я думаю что такую систему наша омская лаборатория nuiton легко повторит за 700-800 бакинских
а вообще дак только по этому понятно что ты нихрена не понимаешь в звуке ,и наверняка не слушал реально все
что ты обосрал раньше.
ее удобно в щель вставлять (в пизде).

//хороший транс - денег стоит

есть такой момент, безусловно.. глупо спорить- купить копеечное, а потом ИСКАТЬ проблемы..((

все винтажные системы с множиством динамиков (thorens,grundig,revox)
применяли последовательное включение чтобы снизить
фазовые искажения на низкой частоте

374
\\ystem audio это как раз и есть полный утиль на пластмассовых динамиках

динамики там не пластмассовые

все остальное в 374 посте - ниже плинтуса

Цитата
Скажите тогда почему почти все дорогие колонки оснащены большими динамиками

Ну, это Вы придумываете! К примеру всем известная контора Динаудио! Советую посмотреть на размер её низкочастотников. Или Карма... Да много какие еще.

То, что Вы написали про дисперсию лишь говорит о том, что для большого динамика проблемы начнутся уже

Цитата
длина волны 5 футов. Так как это 12-дюймовый конус, то рассеивается хорошо, но не так широко.

Павел, учите матчасть!)))

Цитата
system audio это как раз и есть полный утиль на пластмассовых динамиках vifa

Ну ей Богу, такая непрекрытая неосведомленность и фанатичное поклонение винтажу не может не умилять!
Алексей, вы кого начитались-то, что полностью отказались от здравого смысла в рассуждениях?

Цитата
а вообще дак только по этому понятно что ты нихрена не понимаешь в звуке ,и наверняка не слушал реально все
что ты обосрал раньше.

Хотелось бы, Алексей, увидеть примеры моего обсирание винтажа! Также хотелось бы Вам указать на то, что на ты я с Вами не переходил. Еще хочется Вас предостеречь от попыток клеветы в мой адрес, т.к. последствия могут оказаться для Вас весьма печальны. Напомню Вам, что я здесь просто общаюсь, но я ведь реально могу и ужесточить вопросы к Вам! И последнее (на этом я прекращу общение с Вами). Все, что Вы написаи до этого похоже на истерику малолетнего подростка. Если Вы не готовы подтвердить свои слова какими-либо конкретными аргументами не следует соваться в полемику. Нынешний Ваш тон только доказывает всю Вашу несостоятельность в споре.

Всего хорошего..

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 19:50[/small]

Цитата
применяли последовательное включение чтобы снизить
фазовые искажения на низкой частоте

Полная ересь...

я имел ввиду звук ну а в.ч в прямом смысле слова.
саша если ты собираешься заниматся производством
чего то exclusiv тебе надо научится по одному взгляду определять хуйню от достойного.
это как раз то от чего в  германии мне было потешно
это было примерно так
захожу в обычный день в магазин комдисков огромный маркет весь первый этаж электроника цоколь ком диски
(искал волли вайдера) народу почти нет.
наследующий день зашел была скидка 30% пиздец
очередь в каждую кассу человек по 50 все с повозками
загружеными акустикой плазмами,короче акустику завозили палетами и она крестьянами тут же грузилась на повозки,слушать ее никто даже и не думал,да я думаю и незачем ,вот тогда первый раз я столкнулся с system audio/  

а поробуй а потом пизди что это хуйня.
цап я много видел и перепробовал с акустикой ,и не тебе разказывать незная о чем мне.

Цитата
а поробуй а потом пизди что это хуйня.

Ну все ясно! Уважаемая общественность уже все поняла...
На прямые вопросы не отвечаете, несете полнейшую чепуху, а в конце опустились до откровенного вранья! Все обыденно до неприличия, когла заканчиваются так и неначавшись аргументы.

В игнор...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)