| Цитата |
|---|
| Скажите тогда почему почти все дорогие колонки оснащены большими динамиками |
Ну, это Вы придумываете! К примеру всем известная контора Динаудио! Советую посмотреть на размер её низкочастотников. Или Карма... Да много какие еще.
То, что Вы написали про дисперсию лишь говорит о том, что для большого динамика проблемы начнутся уже
| Цитата |
|---|
| длина волны 5 футов. Так как это 12-дюймовый конус, то рассеивается хорошо, но не так широко. |
Павел, учите матчасть!)))
| Цитата |
|---|
| system audio это как раз и есть полный утиль на пластмассовых динамиках vifa |
Ну ей Богу, такая непрекрытая неосведомленность и фанатичное поклонение винтажу не может не умилять!
Алексей, вы кого начитались-то, что полностью отказались от здравого смысла в рассуждениях?
| Цитата |
|---|
а вообще дак только по этому понятно что ты нихрена не понимаешь в звуке ,и наверняка не слушал реально все что ты обосрал раньше. |
Хотелось бы, Алексей, увидеть примеры моего обсирание винтажа! Также хотелось бы Вам указать на то, что на ты я с Вами не переходил. Еще хочется Вас предостеречь от попыток клеветы в мой адрес, т.к. последствия могут оказаться для Вас весьма печальны. Напомню Вам, что я здесь просто общаюсь, но я ведь реально могу и ужесточить вопросы к Вам! И последнее (на этом я прекращу общение с Вами). Все, что Вы написаи до этого похоже на истерику малолетнего подростка. Если Вы не готовы подтвердить свои слова какими-либо конкретными аргументами не следует соваться в полемику. Нынешний Ваш тон только доказывает всю Вашу несостоятельность в споре.
Всего хорошего..
[small]Отредактировано: 04-10-2006, 19:50[/small]