| Цитата |
|---|
| Разницы между Оригиналом и побитно-совпадающей копией... |
Леш, я собственно и начал выяснять с тех позиций, почему побитовую копию от оригинала отличаем влет, а шнурочки, которые могут иметь большое количество отличий (КОНСТРУКТИВНЫХ), нет...
| Цитата |
|---|
| хорош гнать Денис... |
В каком месте гон, Леша?
| Цитата |
|---|
| недавний случай все расставил по своим местам - Лефорте испугался Настоящего слепого теста ... загляни в 33 раздел форума... очень показательно! |
Мало того, что заглядывал, так еще и сам спрашивал когда он (тест) состоится. Именно в той ветки были приведены все ссылки на тест и участников (свидетелей) того действия. Ни один не оспорил выводы по результатам. Любопытсвующие могут обратиться к архивам. В свое время, на заре открытия клуба Хай-Фай, Владимир Сидоров, был такой форумчанин, тоже имел чуть-ли не 100% результат, хотя сам являлся жестким гонителем шнурководов! Правда он признался, что ставил крестики по наитию.)))
И, напоследок, чтобы было понятно, я спрашиваю не с целью убедить собеседника в их влиянии/не влиянии, мне все эти убеждения глубоко пох. Я пытаюсь показать нелогичность высказываний, а порой и полное их противоречие.
[small]Отредактировано: 05-10-2006, 11:25[/small]