Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
Разницы между Оригиналом и побитно-совпадающей копией...

Леш, я собственно и начал выяснять с тех позиций, почему побитовую копию от оригинала отличаем влет, а шнурочки, которые могут иметь большое количество отличий (КОНСТРУКТИВНЫХ), нет...

Цитата
хорош гнать Денис...

В каком месте гон, Леша?

Цитата
недавний случай все расставил по своим местам - Лефорте испугался Настоящего слепого теста ... загляни в 33 раздел форума... очень показательно!

Мало того, что заглядывал, так еще и сам спрашивал когда он (тест) состоится. Именно в той ветки были приведены все ссылки на тест и участников (свидетелей) того действия. Ни один не оспорил выводы по результатам. Любопытсвующие могут обратиться к архивам. В свое время, на заре открытия клуба Хай-Фай, Владимир Сидоров, был такой форумчанин, тоже имел чуть-ли не 100% результат, хотя сам являлся жестким гонителем шнурководов! Правда он признался, что ставил крестики по наитию.)))
И, напоследок, чтобы было понятно, я спрашиваю не с целью убедить собеседника в их влиянии/не влиянии, мне все эти убеждения глубоко пох. Я пытаюсь показать нелогичность высказываний, а порой и полное их противоречие.

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 11:25[/small]

Да и вообще, ветка про винтажные ДГ, ну и перетекла вообще про винтаж!
Давайте не отдаляться от темы!

Цитата
Давайте не отдаляться от темы!

Да, согласен, был причастен, извиняюсь...

А тема разве себя не исчерпала?
Есть хор. состояние, есть плохое.
It depends on, как говорится. И на новых колонках летят динамики, и на старых. И статистики хорошей нет....
что обсуждать-то?

Цитата
Я пытаюсь показать нелогичность высказываний, а порой и полное их противоречие.

чьи? Лени Медведева?... ну так нелогичность и так видна невооруженным взглядом... чего тут доказывать :)

Цитата
В каком месте гон

ну...скажем так - FSQ не равен DBT... в этом месте :)

Цитата
И на новых колонках летят динамики, и на старых. И статистики хорошей нет...
что обсуждать-то?

"-Поручик Ржевский! Вы детей любите?
- неа! Но Сам процесс!!!"
:)

Цитата
чьи? Лени Медведева?...

И еще нескольких, особо агрессивных товарищей с претензией на всезнание)))

Цитата
ну...скажем так - FSQ не равен DBT... в этом месте :)

Леш, он видел, что было включено в данный момент?

390
Цитата
есть еще показание, я лично пробовал разогревал один канал(кабель) в духовке и этот кабель был очевидно мягче по звуку.
Дурдом

Цитата
А тема разве себя не исчерпала?
Есть хор. состояние, есть плохое.
It depends on, как говорится. И на новых колонках летят динамики, и на старых. И статистики хорошей нет...
что обсуждать-то?
Я уже предлагал обсуждать ПКД и усилители, винтаж и новодел. Про ПКД Ямаха написал. А как с усилителями, с ценой понятно, а с качеством? Тогда транзистор и сейчас транзистор.

Цитата
Скажите, Леонид, откуда береться разница при побитовом совпадении копии и оригинала? Это ж даже не каблы с чистотой 4 и 9 девяток!)))

Открываем поисковик, набираем "джитер", внимательно курим. Байты и биты совпадают, а фаза блин дрожит.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)