| Цитата |
|---|
| Вы, Леонид... Еще в самом начале нашего с Вами общения. |
| Цитата |
|---|
| Угу... Тогда к чему разговоры про джиттер? |
Потому что его слышно. Не было бы слышно, я бы про него не упоминал бы.
| Цитата |
|---|
| Исходя из предыдущих страниц это неочевидно. Уважаемые коллеги Немо и Bato значительно скромнее, они допускают возможность иного взгляда))) А коллега Павел так и вовсе четко указал на критерии своего выбора и не слова о какчестве))) |
Чукча не читатель, чукча писатель. Для тех кто на бронепоезде - я во всех своих постах пишу ИМХО. А взгляд на звук у всех действительно разный. Для кого то акустика свен предел совершенства и проигрыватель от бибики образец высочайшего конца.
| Цитата |
|---|
| либо он есть за совершенно не разумные деньги. Очередные бездоказательные слова. |
А какие тут могут быть доказательства вообще? На мой взгляд, современная акустика которую можно слушать без позывов к рвоте, начинается где то от 5-6 килобаксов. Хорошо звучит акустика от 25 и выше.
Очень хорошо звучащий винтаж можно найти за 2-3 штуки т.е. за те деньги, которые я в свое время отдавал за свою акустику, которую не считаю пределом совершенства.
Более-менее звучащие усилители сейчас начинаются где то от 3 килобаксов. Все прослушаное мной ниже этого ценового диапазона (а прослушал я много разного) полные дрова. Хорошо звучащий современный усилитель стоит где то порядка 5-6 штук зелени. Аналогично звучащий винтаж реально купить в 5-6 раз дешевле.
Но опять же, это мое ИМХО, основанное на моем восприятии звука.
| Цитата |
|---|
| Леонид проу Вам назвать конкурентов Вашей аппаратуре на основании вышеуказанной стоимости и еще раз напомнить состав Вашего тракта. |
Я не ищу конкурентов своей аппаратуре. Я ее слушаю. Еще я иногда слушаю другую аппаратуру, но не на предмет сравнения со своей, а на предмет возможного апгрейда. Усилитель мой меня вполне устраивает и менять его я в близжайшем будующем не собираюсь.
Акустику менять наверное все таки буду на тот самый, винтажный 8000-й техникс. CD вертушку тоже наверное поменяю, но на что пока так и не решил.
Я из своей системы секрета не делаю. Если посмотреть мою визитку, там есть адрес моего сайта. В фотогалерее, в разделе моя аудио техника есть почти вся моя аппаратура. Виниловые вертушки далеко не все представленны, но это я поправлю.-)