2 DAC
"Исходя из предыдущих страниц это неочевидно. Уважаемые коллеги Немо и Bato значительно скромнее, они допускают возможность иного взгляда))) А коллега Павел так и вовсе четко указал на критерии своего выбора и не слова о какчестве)))"
Пардон а что можно сказать о качестве???
Я считаю хорошо звучит за свои деньги

Всё равно ни какие колонки не передадут всё что есть в живом концерте, это миф просто у меня он дешевле чем у вас вот и всё

Ваша точка зрения КАЧЕСТВА.
ТОЛЬКО ответьте на прямой вопрос кои вы задаёте другим и хотите чтобы вам тоже отвечали!
Я вам привёл фрагмент статьи фирмы JBL в которой доходчиво (для Всех) была описана конструкция Юбилейныч АС. Мои колонки очень похожи на эти а System Audio НИКАК.
Вот моё обоснование выбора старых колонок с большими лопухами. Если бы я нашёл современные за такие деньги и с таким звуком я бы взял современные, НО....
Ну конечно что это за мелкая фирма такая JBL, и г-н Лэнсинг тоже наверное человек без знаний раз такую хрень придумал......
Вы случайно не имеете ли Салон продажи HI-END???
Все ваши высказывания похожи на высказывания продавца, к которому приходят клиенты и говорят: Мы слышали, что есть "Винтаж" и он очень хорошо звучит, его многие хвалят и стоит дёшего(Россияне не богатые в массе своей). А вы говорите, ну его этот хлам(вам же надо своё продавать).