Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
Большинство винтажа к шнуркам равнодушно.-)
Вы считаете это достоинством? Скажите, Леонид, Вы много слушали винтажных колонок? И проясните пожалуйста Вашу позицию в отношении кабелей. Можно по простому влияют\не влияют.

Вот еще цитаточка...

После неё, отвечая на мой вопрос, Вы назвали это достоинством...

Цитата
Это было серединой.-)

Начаk Bato, Вы подхватили и я переключился на Вас))

Леонид, а вы в каком городе? Очень хочется послушать хороший виниловый тракт.

Да, вроде тему про кабели здесь начал я :)

\\А из новодела вы что наберете в 5 тысяч?

ничего хорошего,так если щерпотреб.

Пожалуйста винтаж за 5 000 баксов,который можно собрать здесь,сегордня.

Техникс sp 10 mk II +тонарм фиделити рисирч - 2000 баксов.
Сансуй са 2000,встроенный корректор ММ,МС.-400 баксов.
Макинтош 2002 - 900 баксов. мощник.
Сони cdp 555 ES +твик- 900 баксов.
АС JBL L100 t3- 300 $.
Водка "Русский стандарт" 700гр. -15 баксо/замочить это дело + баба в сауне 4 часа макс.100 баксов\....)))

Итого: 4 615 $!!!!!!!!!!!!! и еще 375 баксов на сд и пластинки останется...))) ну а новодел здесь просто" сосет
и плачет"....

Вывод подтверждается. Экономия денег на очень средненьком винтаже...

Да, извиняюсь... sp10 - хороший стол!

на 417
а зачем тогда покупать фирменные диски ,если все играют одинаково?

Дайте ссылку на АС. Интересно.

2 DAC
"Исходя из предыдущих страниц это неочевидно. Уважаемые коллеги Немо и Bato значительно скромнее, они допускают возможность иного взгляда))) А коллега Павел так и вовсе четко указал на критерии своего выбора и не слова о какчестве)))"

Пардон а что можно сказать о качестве???
Я считаю хорошо звучит за свои деньги :)
Всё равно ни какие колонки не передадут всё что есть в живом концерте, это миф просто у меня он дешевле чем у вас вот и всё ;)

Ваша точка зрения КАЧЕСТВА.

ТОЛЬКО ответьте на прямой вопрос кои вы задаёте другим и хотите чтобы вам тоже отвечали!

Я вам привёл фрагмент статьи фирмы JBL в которой доходчиво (для Всех) была описана конструкция Юбилейныч АС. Мои колонки очень похожи на эти а System Audio НИКАК.
Вот моё обоснование выбора старых колонок с большими лопухами. Если бы я нашёл современные за такие деньги и с таким звуком я бы взял современные, НО....
Ну конечно что это за мелкая фирма такая JBL, и г-н Лэнсинг тоже наверное человек без знаний раз такую хрень придумал......

Вы случайно не имеете  ли Салон продажи HI-END???
Все ваши высказывания похожи на высказывания продавца, к которому приходят клиенты и говорят: Мы слышали, что есть "Винтаж" и он очень хорошо звучит, его многие хвалят и стоит дёшего(Россияне не богатые в массе своей). А вы говорите, ну его этот хлам(вам же надо своё продавать).
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)