-438
А скока это будет играть причем "все" бу далеко не первой свежести . Это как старая машина одни ремонты и на мусарку.
А скока это будет играть причем "все" бу далеко не первой свежести . Это как старая машина одни ремонты и на мусарку.
|
05-10-2006 16:13:06
-438
А скока это будет играть причем "все" бу далеко не первой свежести . Это как старая машина одни ремонты и на мусарку. |
|
|
|
|
|
05-10-2006 17:42:36
В Москве. Но послушать хороший виниловый тракт получится только после того как я свой маклайр дострою. Сейчас вот думаю какой тонарм под него лучше заказать. На нем сейчас тонарм CEC, в принципе не плох, но время пагубно на нем отразилось.-) Посматриваю пока в сторону SMT. -) |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 17:48:10
Как показывает практика, не меньше чем будет играть новодел.-)
Ну да, щаз.. Это новые, современные машины, особенно из эконом и безнес классов 3 года и в мусор. |
|||||
|
|
|
|
05-10-2006 18:05:42
Понимаете, мы с вами находимся в разных весовых категориях...
Я и Bato Noname говорим, что в нашей весовой категории ~500$ кроме винтажа ничего хорошего нету. И не будет. Я с самодельщиками общаюсь и у них большие динамики в моде, и на концертах в колонках тоже большие стоят....нас много Надо было разговор сразу с цен начинать. В таком то ценовом окне тото, в другой тото..... |
|
|
|
|
|
05-10-2006 18:15:36
кстати - Леонид... Рауль в очередной раз решил распродать часть своей системы... у него как раз завалялась пара текниксов 8000 в отличном состоянии... я бы себе прикупил - но не до обнов пока... |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 18:39:36
// Это новые, современные машины, особенно из эконом и безнес классов 3 года и в мусор.
как выдающийся авторитет в этой сфере- подтверждаю.. именно в секторе до 25-27 бакинских.. |
|
|
|
|
|
05-10-2006 18:46:50
Я не стороник скоропалительных решений.-) Во первых я хочу еще разок эти техниксы нормально послушать. Кстати, пока Рауль их не продал, есть смысл поспешить.-) Во вторых, их нужно тупо измерить т.к. есть шанс что они просто не впишутся в тот интерьер, который у меня сейчас, а менять ради колонок мебель - один раз, при покупке танноев я так сделал, но это как то не очень бюджетно.-) Ну и в третьих я должен созреть.-) На самом деле недостатки моих колонок не настолько сильны, что бы потребность в апгрейде зудела у меня постоянно. При сравнении с акустикой существенно более высокого класса, такие мысли появляются, но в целом я считаю что тот звук, который у меня сейчас очень не плох.-) 3 штуки не очень большие деньги, но все же для меня зарплата за 2 месяца не мелочь.-) Это 300 баксов я могу взять и легко потратить на что нибудь не очень нужное.-) |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 18:49:04
Ашипся.-) Где то до 40-50 килобаксов. |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 19:15:22
-447
1 Не грузите людей. Ломаются но можно отремонтировать есть элементная база а на "старые"ап-ты запцацки хрен найдеш 2 А машины умные люди в основном новые покупают 3 года отьездил -поменял на новую, деньги зарабатывать надо а не ремонтировать Да и аппаратура должна иметь вид и не иметь затхлый запах. Ну конечно бывают приятные исключения |
||||
|
|
|
|||