Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

-438
А скока это будет играть причем "все" бу далеко не первой свежести . Это как старая машина одни ремонты и на мусарку.  

Цитата
Я считаю хорошо звучит за свои деньги :)

За очень небольшие деньги! Вот в чем смысл...

Цитата
Всё равно ни какие колонки не передадут всё что есть в живом концерте, это миф просто у меня он дешевле чем у вас вот и всё ;)

Дешевле - не спорю, но вот к живому оригиналу мои приблизятся сильнее)) Кому что...

Цитата
Я вам привёл фрагмент статьи фирмы JBL в которой доходчиво (для Всех) была описана конструкция Юбилейныч АС. Мои колонки очень похожи на эти а System Audio НИКАК.

И что? Есть разный подход к конструированию... Павел, я могу Вам накидать сюда высказывания людей с огромный стажем конструкторской деятельности по профилю, которые имеют науные работы и патенты, это изменит Вашу позицию? Не верю...))) Лансинг, конечно, отличный конструктор, но есть и другие, со своим взглядом. И еще скажите, что Вам дает осознание факта, что Ваши колонки почти по концепции Лансинга?

Цитата
Вот моё обоснование выбора старых колонок с большими лопухами.

Не сотвори себе кумира! (с) Есть много концепций. Теже Дины придерживаются другой. Павел, Вы поместили свой разум в заложники одной идеи. Это не приведет Вас к результату, а лишь еще больше отдалит.

Цитата
Если бы я нашёл современные за такие деньги и с таким звуком я бы взял современные, НО...

Павел, у Вас не было такой задачи!)))

Цитата
Ну конечно что это за мелкая фирма такая JBL, и г-н Лэнсинг тоже наверное человек без знаний раз такую хрень придумал...

Разве я это утверждал? Где? Я с большим уважением отношусь к этому человеку! Но ведь Джеймс всего не придумал, не так-ли?

Цитата
Вы случайно не имеете ли Салон продажи HI-END???
.

Нет, к сожалению, не имею. Был на грани....

Цитата
вам же надо своё продавать).

Павел, я винтажа продал значительно больше, чем новодела))) Я очень хорошо отношусь к винтажу, но я считаю, что круг хорошего винтажа крайне узок и достойнейшие его представители находятся в категории малодоступной обыкновенному обывателю. Если мне предложат 4344 в идеале за две штуки, возьму не задумываясь. Кстати, у меня вот вскоре может один виниловый столик появится, Lenco называется, роликовый, Вам не надо?))

Цитата
Леонид, а вы в каком городе? Очень хочется послушать хороший виниловый тракт.

В Москве. Но послушать хороший виниловый тракт получится только после того как я свой маклайр дострою.
Сейчас вот думаю какой тонарм под него лучше заказать. На нем сейчас тонарм CEC, в принципе не плох, но время пагубно на нем отразилось.-) Посматриваю пока в сторону SMT. -)

Цитата
А скока это будет играть причем "все" бу далеко не первой свежести

Как показывает практика, не меньше чем будет играть новодел.-)

Цитата
Это как старая машина одни ремонты и на мусарку.

Ну да, щаз.. Это новые, современные машины, особенно из эконом и безнес классов 3 года и в мусор.

Понимаете, мы с вами находимся в разных весовых категориях...
Я и Bato Noname говорим, что в нашей весовой категории ~500$ кроме винтажа ничего хорошего нету. И не будет.
Я с самодельщиками общаюсь и у них большие динамики в моде, и на концертах в колонках тоже большие стоят....нас много ;)
Надо было разговор сразу с цен начинать. В таком то ценовом окне тото, в другой тото.....

Цитата
Как показывает практика, не меньше чем будет играть новодел.-)

кстати - Леонид... Рауль в очередной раз решил распродать часть своей системы... у него как раз завалялась пара текниксов 8000 в отличном состоянии... я бы себе прикупил - но не до обнов пока...

http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=89650

// Это новые, современные машины, особенно из эконом и безнес классов 3 года и в мусор.

как выдающийся  авторитет в этой сфере- подтверждаю..
именно в секторе до 25-27 бакинских..

Цитата
кстати - Леонид... Рауль в очередной раз решил распродать часть своей системы... у него как раз завалялась пара текниксов 8000 в отличном состоянии... я бы себе прикупил - но не до обнов пока...

Я не стороник скоропалительных решений.-) Во первых я хочу еще разок эти техниксы нормально послушать. Кстати, пока Рауль их не продал, есть смысл поспешить.-)
Во вторых, их нужно тупо измерить т.к. есть шанс что они просто не впишутся в тот интерьер, который у меня сейчас, а менять ради колонок мебель - один раз, при покупке танноев я так сделал, но это как то не очень бюджетно.-)
Ну и в третьих я должен созреть.-) На самом деле недостатки моих колонок не настолько сильны, что бы потребность в апгрейде зудела у меня постоянно. При сравнении с акустикой существенно более высокого класса, такие мысли появляются, но в целом я считаю что тот звук, который у меня сейчас очень не плох.-)
3 штуки не очень большие деньги, но все же для меня зарплата за 2 месяца не мелочь.-) Это 300 баксов я могу взять и легко потратить на что нибудь не очень нужное.-)  

Цитата
как выдающийся авторитет в этой сфере- подтверждаю..
именно в секторе до 25-27 бакинских..

Ашипся.-) Где то до 40-50 килобаксов.  

-447
1 Не грузите людей. Ломаются но можно отремонтировать есть элементная база а на "старые"ап-ты запцацки хрен найдеш
2 А машины умные люди в основном новые покупают 3 года отьездил -поменял на новую, деньги зарабатывать надо а не ремонтировать
   Да и аппаратура должна иметь вид и не иметь затхлый запах.
Ну конечно бывают приятные исключения
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)