Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
Я и Bato Noname говорим, что в нашей весовой категории ~500$ кроме винтажа ничего хорошего нету.

Так мы это с Bato обсудили еще несколько страниц назад. У Вас альтернатива б\у. Я, к примеру, это винтажом не считаю...

Цитата
Я с самодельщиками общаюсь и у них большие динамики в моде, и на концертах в колонках тоже большие стоят...нас много ;)

Павел, я Вам больше скажу! Я владел рядом изделий А.Клячина и В.Гилева (Crystalvox). Но к нашему обсуждению это мало относится...

Цитата
Надо было разговор сразу с цен начинать.

Так я, вроде, c самого начала обозначил преимущество именно в стоимости, но оговорился, что относится это к винтажу с приставкой "средненький уровень".

Цитата
как выдающийся авторитет в этой сфере- подтверждаю..
именно в секторе до 25-27 бакинских..

Я вот тоже всю жизнь занимаюсь авто и ничего страшного после трех лет у иномарки стоимостью в районе 20 не происходит. Все зависит от эксплуатации.

Цитата
вот тоже всю жизнь занимаюсь авто и ничего страшного после трех лет у иномарки стоимостью в районе 20 не происходит. Все зависит от эксплуатации.

Ага. Профессионализм просто прет из каждой фразы.

вот это то о чем я говорил о последовательном подсоединении
http://cgi.ebay.de/Revox-BX-350-Loudspeaker-Topklang-2-Stueck_W0QQitemZ220033913183QQihZ012QQcategoryZ22062QQrdZ1QQ­cmdZViewItem

А можно пример современного сетапа на 5 килобаксов?

Спор дурацкий, слишком в разных ценовых категориях.
Сравнивать сетапы, в которых стоимость одного сетапа равна или меньше стоимость одной железке другого сетапа можно только вживую, иначе "забросают авторитетом" :)

Цитата
Ага. Профессионализм просто прет из каждой фразы.

Леонид, мне кажется Вы теряете нить разговора. Откуда Вы знаете обо мне хоть что-нибудь?

Цитата
А можно пример современного сетапа на 5 килобаксов?

Для каких целей?

К примеру в районе 5000 баксов..
СДюк - Naim Nait 5I приблизительно 1500
Интегральник - Naim Nait 5 - приблизительно 1700
АС- Spendor S8е - приблизительно 2500

Великолепнейший драйв! Жесткач пройдет на ура!
Акустику можно заменить на Harbeth.

Или...

СД Rega Apollo
Ус. Audio Research VS55
Полочники от Ханса Дойча

Луи Армстронг придет к Вам в гости)))

Также замечательно сочетаются акустика Динаудио и аппаратура Денсен.

Замечательный комплект можно составить на основе АС от Neat Acoustics.  

а через год попробуй вернуть свои деньги с этого замечательного сетапа.
когда техника берется по максимуму готовся потерять
от30-50% стоимости.

Наймы, именно эти слушал, хорошо. А вот полочники или спендоры в сетапе за 5 килобаксов-это смешно. Особенно смешно по сравнению с technics 8000. Хотя врать не буду-spendor не слышал, я вообще хороших двухполосок мыло слышал. Луи армстронг как раз с бОльшим удовольствием придет в гости на винтажной аппаратуре с винила :). Но мне нравится, что начали появлятся конкретные примеры, хоть какая-то конкретика.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)