Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
А вот полочники или спендоры в сетапе за 5 килобаксов-это смешно

Цитата
Хотя врать не буду-spendor не слышал, я вообще хороших двухполосок мыло слышал

Вы не находите, что это есть противоречие?
Послушайте хорошие двухполоски, в этом списке можно присоветовать и трехполоску.

Цитата
Луи армстронг как раз с бОльшим удовольствием придет в гости на винтажной аппаратуре с винила :).

Смотря с какого винила и с какого винтажа! Я собрал комплект с гарантированным результатом.

Цитата
Но мне нравится, что начали появлятся конкретные примеры, хоть какая-то конкретика.

Bato, этих примеров может быть миллион. Все зависит от конкретных пожеланий и привязанностей заказчика!)) Вы ж понимаете...

Цитата
Я собрал комплект с гарантированным результатом.

Дэн... а чего ты от кристалвокса отказался?.... и что у тебя сейчас из АС?

/Также замечательно сочетаются акустика Динаудио и аппаратура Денсен./
Как владелец динаудио,с этим я категорически не согласен.К динам очень тяжело подобрать усилитель,это серьезный недостаток данной акустики.Из недорогих(относительно) вариантов можно назвать только Нева студио,а еще примерно десяток усилителей,которые я пробовал у себя дома,нормально справится с динами не могли,денсен в том числе.

Цитата
Дэн... а чего ты от кристалвокса отказался?

Мистрали замечательная акустика, но ей слегка не хватало работы с тяжелым металлом, с агрессивными композициями. А потом у меня появился чел, огромный любитель джаза и предложил стоимость, от которой я не смог отказаться))

Цитата
и что у тебя сейчас из АС?

Vandersteen 3A Signature.

Цитата
Как владелец динаудио,с этим я категорически не согласен.

Лев у Вас какие Дины? Конфиденсы поди? А мы ведем речь, исходя из бюджета, скорее о Фокуса и Аудиенсах. В крайнем случае о полочном Контуре.

Цитата
вариантов можно назвать только Нева студио,

Кстати, да!

Цитата
Я очень хорошо отношусь к винтажу, но я считаю, что круг хорошего винтажа крайне узок и достойнейшие его представители находятся в категории малодоступной обыкновенному обывателю. Если мне предложат 4344 в идеале за две штуки, возьму не задумываясь.
У меня такая же позиция. То, что по большей части продают под маркой "винтаж", средние модели. ИМХО.

\\Я очень хорошо отношусь к винтажу,

самое трезвое к нему отношение это как нормальному б\у.

Цитата
а через год попробуй вернуть свои деньги с этого замечательного сетапа.
когда техника берется по максимуму готовся потерять
от30-50% стоимости.
Мышление продавца в действии! Я беру для того что бы слушать, а не перебирать и перепродавать аппаратуру.

Цитата
считаю, что круг хорошего винтажа крайне узок и достойнейшие его представители находятся в категории малодоступной обыкновенному обывателю.
-"хорошесть"/"нехорошесть" винтажа в конечном итоге, с м.тчк.зр., определяется уровнем восприятия конкретного слушателя, его психотипом (архетипом), а так же его положением в обществе!

Цитата
достойнейшие его представители находятся в категории малодоступной обыкновенному обывателю.
-вот-вот (;
Необх. опр-ся, что есть "обыкновенный обыватель"?
А то может "неожиданно" выяснится, что ему не только не нужен винтаж, но и музыка его мало интересует (;
Еще треб-ся, хотя бы условно, опр-ся и дать возм. параметры и границы "достойности".
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\а через год попробуй вернуть свои деньги

образчик продажного мышления
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)