| Цитата |
|---|
| брать бушную аппаратуру 5-10 летней давности по цене 30-40% тоже выгодно. |
Речь опять об экономии? Я не против, можно найти и 2-3 летнее предложение по хорошей стоимости.
| Цитата |
|---|
| хорошо вандерстины играют металл? |
У-у-у-у... Не то слово. Сказочно! Первый раз я услышал на них с винила Японамать группу по названием Лоуднесс, очень проникся...
| Цитата |
|---|
| И какой металл имеется ввиду |
Я не знаю и особо не разбираюсь в стилистике направлений. Многое из того, что есть у меня сейчас присоветовал Рауль, многое я купил сам. Вот, к примеру, Диму Бургир к камому стилю относится?
| Цитата |
|---|
| И вообще, появился интерес послушать дорогой новодельный стереосетап |
Очень хороший интерес проснулся в Вас))) Спасибо, Bato, за то, что мои посты все-таки кого-то (из противоположного лагеря) интересуют.
| Цитата |
|---|
| если я появлюсь в магазине с лицензионным "Бегемотом" продавцы не обрадуются. |
Если Вы будете в Москве, я с удовольствием продемонстрирую Вам несколько сетапов, как нводельных, так и винтажных.
| Цитата |
|---|
| И вообще, давайте спустимся на землю и установим денежную вилку, допустим 2-10 килобаксов за сетап. Так будет честнее, вполне разумные цифры, не находите? |
Так мы, вроде, уже раньше установили пятерку! Если будет десятка, то здесь я смогу развернуться, так сказать, по полной)))