Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

\\винтаж нравится балансом звука

весь подряд?

Нет, те модели, которые я выбрал для себя.
Ну что за детская поставновка вопроса.
А вам нравится весь новодел?
Давайте сформулируем так: я смог за доступные для меня деньги выбрать из винтажа хорошую систему.
Я никогда не говорил что ЛЮБОЙ винтаж лучше ЛЮБОГО новодела.

471 473
какую нересть можно только услышать
цап ты же сам сказал что тебе предложили нннн сумму что ты не смог отказать и продал это что тоже мышление продавца ,а ты саша расхваливаешь свой апарат для какого хрена чтобы гиморой словить или продавать
господа вы противоречите сами себе.
я рассуждаю с практической точки с той на которой мыслите вы что б.у все шлак.
цап как ты думаешь когда начали применять систему
баса как на твоей акустике.

\\А вам нравится весь новодел?

парирую: а вам весь новодел не нравится?

зы. свое отношение к б\у и  новому - я уже озвучивал - и там и там интерес представляют 5-10% от того что выпускалось(ся)

на 487 весьма здоровое отношение.

Нет, не весь, но тот новодел который мне нравится, стОит безобразно много. Мне например нравится саб BW который киловатт и 15 на ЗЯ ритейл 3500 баксов.
И свою любимую комбинацию-3 полоска на бумаге, ЗЯ можно очень редко встретить у новодела.

кстати,пока не забыл..кто нить знаком с танной арден мк2 и усилителями 1982гг - ямаха с 70 пред и мощник м70?

Кажется у моего знакомого такая связка усилителей.
Уточню. Попробуйте спросить на этом форуме Павла Очередько.

Цитата
винтаж нравится балансом звука, цены и внешнего вида.
-емко и точно!

Я бы оставил здесь только параметр ЦЕНЫ, как наиболее объективный, к которому мы все в какой-то мере неравнодушны!))

Цитата
А можно примеры сетапов винтажа на 10k?

Да вот тут не так давно  кто-то ссылками с Ebay кидался.
Там Клангфильмы за 13 килоевро продавали!)))
А вообще таких примеров очень много. JBL, Altec, Exclusive, Tannoy, Diatone, Sansui, Mcintosh, Luxman, Yamaha, Victor, Micro, Kenwood, Denon - многие системки состаленные из топовых штучек уйдут за десятку, а некоторые и за двадцатку!))

Цитата
Мне например нравится саб BW который киловатт и 15 на ЗЯ ритейл 3500 баксов.

Советую Вам рассмотреть Bag End Infra 18. 18 дюймов, закрытый ящик, от 8Гц. ЧУМА! Стоит в районе двушки!

И откуда вы всё знаете ;)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)