Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

\\\почта сделала с таким танком как Plinius.. и это UPS... про почту россии я вобще молчу

да,я в курсе почтовых дел,здесь тоже получали битое,
но правда больше получали целое.
Конечно доля риска здесь тоже есть...остается надеятся на лучшее,да почтой простой,только в  заказном варианте тоже можно по моему.
Упаковать побольше, толще, более жесткого параллона
нужно.
Мы тут мою магнитолу SHARP GF-777,на украину отправлять собирались,параллону было вокруг около 15 см, я его с рук бросал где то 1,5 метра высоты и ничего,
остался цел и невридим,кстати продаю его..))

\\посты исчезают в полночь)))

не ..уже возвращаются..))

раффи у меня для нормальной упаковки люди сидят в германии ,за упаковку даже не переживай

Цитата
раффи у меня для нормальной упаковки люди сидят в германии ,за упаковку даже не переживай

У меня тоже есть знакомые в Германии, которые мне нормально упаковывали то, что я покупал на немецком Ебае. Но уроды на таможне зачем то нормальную упаковку разок распаковали и я получил вместо нормальной, рабочей виниловой вертушки конструктор сделай сам. Сделать нормально так и не удалось, в результате чего вертак (очень не плохой) пошел в утиль.
На таможне отодрали блин, приклееный скотчем к днищу и не найдя под ним наркотиков и пр. контрабанды, в место того что бы прилепить его обратно, плюхнули его на штатное место. В процессе транспортировки блин слетел, погнул вал и размолотил тонарм. Т.к. внешне упаковка оказалась не поврежденной, предъявить претензии к почте не получилось.  

я переправляю немножко другим путем
иногда бывают конечно неприятности но они обычно связаны с крупной акустикой.

К сожалению есть печальные  факты почтовых услуг,но я надеюсь на лучшее, не отступлюсь я от сони х7 ESD,
будем пробовать.

Цитата
я переправляю немножко другим путем
иногда бывают конечно неприятности но они обычно связаны с крупной акустикой.

Каким если не секрет? Я пробовал DHL и автобусы. Если есть какой то более интересный метод и он не сильно секретный, можно в личку.-)  

Цитата
Каким если не секрет? Я пробовал DHL и автобусы.
Есть один основной. С перегонщиками машин.

"сд-плеер по почте... смелые люди"

а вобще интересно: каким же путем сд-плейеры пересылают из страны в страну, не ужто телепортацией?

Десяток раз получал сидюки по почте - никаких проблем.
Все дело ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ УПАКОВКИ.
По статистике наиболее бьющийся товар - акустика, ее надо паковать(да как и все впрочем) гипернадежно.
Мне раз UPS "покалечили" B&W CDM-1 мониторы - заплатили страховку после месячной моей битвы с ними. Мне им пришлось доказывать, что упаковка и пенопласт внутри ориджинал и в таком виде B&W пересылают данную акустику по всему миру, обращался к БиВ диллеру, иначе бы не заплатили.
Учтите, если вы пересылаете ЛЮБОЙ почтой, то поломку вещи по заявленной при отправке страховки, любая компания оплачивает только после тщательного расследования на предмет оригинальной упаковки и внутренних упаковочных материалов. Если упаковка самопал - даже и не заикайтесь не оплатят.
Поэтому выход один - договариваться с продавцом железно на счет дополнительной (дабл бокс) упаковке с дополнительным пенопластом внутри по всей площади посылки. Продавец должен быть ответственным. Я получал десятки посылок с техникой - только раз была проблема и то по причине "не двойной упаковки". Риск есть, но др. пути получения нет, разве что самому везти.
Я например сам привозил из Монреаля свои B&W 801, как и Kharma Ceramique и Spendor SP100, брал в аренду минивэн и вперед. Мой приятель-китаец, торгует б\у техникой в Оттаве раз в 2 недели мотается в NY забивает минивэн а-техникой и назад.
Удачи!

\\а вобще интересно: каким же путем сд-плейеры пересылают из страны в страну, не ужто телепортацией?

это  типа пошутили?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)