Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Товарищи кто реально юзал exclusive 3401

Дошли благополучно, жена 2 дня не разговаривала
Звук другой, но комфортный , слушаю привыкаю.
Позитив- пропало бубнение (комната 6хЗ)
Негатив- пока не выявил
http://photofile.ru/users/vadj1234/1387367/37080971/

Цитата
Негатив- пока не выявил
Вадим, при такой расположении Ас и слушателя (я уже говорил, когда был у Вас ) очень трудно выявить позитив. Вы-же слушаете с расстояния около 1 м, вплотную к стене.
Попробуйте изменить расстановку АС - звук должен значительно улучшиться.

На 14 Уважаемый Михаил позитив это  же хорошо и эти колонки даже с таким неправильным расположением как у меня  дают очень даже приличный звук

"13"
Цитата
http://photofile.ru/users/vadj1234/1387367/37080971/
-красота!
ТВ только смотрится инородным телом (:
А под вертак, так и просится отдельныя стойка.
Я бы только его, Сансуй, Ямаху(?-ПКД) и АС скомпоновал бы вместе в систему..
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

-красота!

Интересно, а сколько P-3 обошлась если не секрет. Сам ищу давно.

EXCLUSIVE  3401, я их слушал у человека в Кёлне. Стояли они у него на стойках высотй около 30см. из дерева. У него и усилители были тоже EXCLUSIVE (PIONEER) , все в деревяных корпусах и огромных размеров, кажется это два М5 и С5. Звук был классный, динамика и сцена - всё на высшем уровне. Он у акустики менял клемы на более качественные и ещё какие-то переключатели. Я сейчас точно не помню - уже 2 года прошло.  Но акустика достойная!! Главное конечно, чтобы все динамики были оригинальные и не ремонтные, а остальное всё можно рестоврировать - если нужно конечно.

На 14 красота -это точно , а на счёт TV сам бы с радостью выкинул бы- но  я чел семейный и живу в малогабаритке.
А жёны почемуто любят смотреть телевизер....
На 17 обошёлся в 3k$ и после того как наиграюсь скорее всего буду продавать- ну очень большой....  

Отпишите   мне когда "наиграетесь"  пожалуйста  на luxduo@arcor.de

Телевизор лишний и мне кажется для этой комнаты лучше бы подошли крупные полки, а не эти монстры, тем более без разворота. Но АС-дейсвительно прикольные :)

Есть ещё люди с опытом прослушки EXCLUSIVE model3401-W ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)