Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Электроника 100АС-063, 75АС-065

Был я сегодня в этой конторе... Производили они (и производят сейчас) после Электроник т.н. контрапертурные акустические системы (цена 15000 руб.) - вся информация здесь: http://www.toriy.ru/
В принципе готовы на заказ выпускать и те самые Электроники - вся производственная база сохранилась.
Их нынешние колонки (контрапертурные) я купил - совершенно изумительный звук. Так что вперёд, любители хорошей акустики!

про что пост? про котрапертуру? про старые Электроники? про изумительный звук?

нипАнятно..((

Цитата
про что пост? про котрапертуру? про старые Электроники? про изумительный звук?

нипАнятно..((
А про всё вместе))))) Таперича пАнятно?)))))))

Интересные АС, надо попробовать...

Цитата
про что пост?
По моему все ясно как божий день:доставайте из загашника 15 тыков и бегом вперед.

4
Р-Е-К-Л-А-М-А?????))))
вах..))

Цитата
По моему все ясно как божий день:доставайте из загашника 15 тыков и бегом вперед.
Интересно, а какое отношение я имею к НПО Торий? Хотите - бегите, не хотите - никто не заставляет)))))

Цитата
Р-Е-К-Л-А-М-А?????))))
вах..))
Глупости, вах-вах)))))))))))))

7..
фухх- фухх..))
Отэц- а опиши , если можно словами- чего в звучании такого замечательно-отличительного? род такой АС- достаточно интересен..

Цитата
Интересные АС, надо попробовать...

Не стоят они того.. Слышал я всю эту шнягу не единожды...  Ни разу не вдохновило. Если очень хочется экзотики, лучше уж послушать магнепаны из верхней линейки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)