Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Green Mountain Diamante II

Не могу не похвастаться, взял себе эту штуку с апгрейженным кроссом, сижу прусь :)))))) Попозже напишу что-нибудь внятное.
Уже правда ясно, что либо колонки обратно сдавать, либо всю остальную систему на помойку :((

Немного впечатлений.
Во-первых. Корпус. Из чего сделан, так и не понял, вероятно какой-то композит, тяжелый как чугунный мост. Абсолютно мертвый, хоть обстучись. Каждая колонка из 2-х частей. В верхней пирамиде 3 головки с кроссом, в нижней усеченной пирамиде короткая трансмишн лайн. Хорошо что разбираются, а то как бы допер, не представляю.
Про звук как-то не могу ничего четкого сформулировать. Колонки сразу растворяются в комнате. Совершенно офигительно звучит классика.
Не охота говорить про сцену, барабаны, скрипки и т.д., абсолютно отвлекся от АС, слушал музыку. Особенно пропер рояль, у меня есть диск где Рахманинов сам играет свои 2-й и 3-й концерты, ремастер 30-х годов. Качество записи весьма посредственное, так вот про всю эту технократическую шнягу забываешь моментом. Только музыка.
Электроника звучала как-то странно, Aphex Twin очень классный дядька, я на нем разные АС слушал. Но опять же повторяюсь, совершенно забыл что надо выслушивать всякие цыканья, бумканья, фронты, послезвучия... Однако непривычно крайне, нет четкого мнения хорошо это или плохо, такого характера жесткой эл-нной музыки еще не слышал.
Вокальные дела прошли на ура, даже жена которой аппаратура пофиг, пришла послушать, хотя делала усиленно вид что эти игрушки ее не интересуют.
Индустриальщики (Laibach Death in June) очень классно! Министри-подобные не однозначно. Вообще у меня складывается впечатление, что эта акустика не для оралок. Хотя сильно грешу на усь, походу его не хватает.
Итог-доволен как слон.

Цвет черный только. http://www.dovely.com/speakers.htm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)