Сегодня занимался дом.делами и в силу этих обстоятельств прикупил рулончик IZO-FLOOR plus (какой-то Arbiton –то ли производитель, то ли еще чего…) Основную часть использовал по назначению (сваял демпф.подушку под стиральную машину). А обрезки (0,5х0,5 м) решил подложить под мраморные плиты под АС (давно была такая задумку – что-то подложить под них). Ну, решил отдохнуть –включил Ху.Иглесиаса –и побежал проверить саб (подумалось, что не выключил после кино, а громкость просто убавил…). Нет, выключен. Во эффект! Ставлю Zeppelin – то же! Я –Geordie – то же! Перебрал (по 2-3 вещи) Sparks, ELO, Cave… слов не хватает – такой шшшикарный бас… Послушал 5-ю симф. Бетховена (дир. Караян) –кайф. Потом её же – дир. Фуртвенглер (диск А.Лихницкого –это отдельная песня –кому интересно расскажу) – здесь улучшения заметны в меньшей степени, видимо изначально записанный частотный диапазон Уже – ведь писалось с записи 1947 г.
Но я отвлекся: Кому не жалко ~300 рублей и есть каменные плиты под АС, советую попробовать. А потом поделиться впечатлениями – может это только в моей комнате и с моими аппаратами сработало? Бас и раньше присутствовал, но какой-то деликатный- собранный, точный (поперек такта не лез), что не очень глубокий – объяснял себе стареющим слухом (сужение слышимого частотного диапазона, ослабление чувствительности ухей по краям оного и прочая хрень). К тому же слушаю не шибко громко…
В целом –я потрясен.
Спасибо за внимание.
Но я отвлекся: Кому не жалко ~300 рублей и есть каменные плиты под АС, советую попробовать. А потом поделиться впечатлениями – может это только в моей комнате и с моими аппаратами сработало? Бас и раньше присутствовал, но какой-то деликатный- собранный, точный (поперек такта не лез), что не очень глубокий – объяснял себе стареющим слухом (сужение слышимого частотного диапазона, ослабление чувствительности ухей по краям оного и прочая хрень). К тому же слушаю не шибко громко…
В целом –я потрясен.
Спасибо за внимание.