Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика + Усь

Владимир, посмотрите на мое бывшее помещение:
http://foto.mail.ru/mail/ds_kostrikin/1/
Играли Денсены и Вена Гайдн сигн. Не могу сказать, что мои вкусы также разнообразны, как Ваши, но по части джаза, вокала, рока (избранно) и уж тем более электроники вопросов не было.
Комната 15-16 метров, с огромных окном. АС с ФИ ни гула, ничего подобного не было. В бюджет, если не ошибаюсь, вписываются ОК. Прелесть этих Вен в пищалке seas, которые обеспечивали охренобительные ВЧ. Но Денсен, как и Наим необходимо обязательно послушать. Либо это Ваш звук, либо нет. Причем если выбирать Денсен-Найм-я з первый, Найм динамичнее, но грубоват.

\\Найм динамичнее, но грубоват.

поэтому его например можно ппробовать с ВА Бах

Уважаемый Немо,
не соглашусь с Вами в том, что вопросы задавать бесполезно...
Давайте поставим его просто по другому:
Посоветуйте связки которые способны детально, ровно по балансу частот, в моей кубатуре (17м) сыграть максимально разнообразную музыку.Я действительно за один день могу послушать что нибудь из Пёрселла или Вивальди с нежнейшим женским классическим вокалом,  Made in Japan (Deep Purple), Карла Орфа 'Кармину бурану" и Гари Бэртона (вибрафон), а потом опять вернуться к музыке барокко.
Опять же, по тех.  характеристикам аппарат должен подходить друг к другу.
Я полный профан в технике (Консерваторское образование), но даже я интуитивно понимаю, некоторые агрегаты не могут быть совместимы между собой.
Еще один вопрос примерно по теме:
возможно ли кардинально улучшить качество звука присмотрев тоже не за 4$ , а допустим за 5-6$.
Кроме того, проживая в славном городе Питере, почти не имею возможности прослушивать большинство агрегатов, к сожалению в плане ассортимента мы - глухая деревня.
Купить можно почти всё, но 80% под заказ.
Соответственно наверное придётся ехать в столицу, к этому моменту хотелось бы знать - из чего имеет смысл выбирать в моей ситуации.

\\поэтому его например можно попробовать с ВА Бах

Александр, думаете в моих метрах напольные ВА Бах хорошо будут звучать?
Кстати, подскажите пожалуйста, есть ли разница между
VA Bach и VA Bach Grand или это одни и те же девайсы?

Кстати, подскажите пожалуйста, есть ли разница между
VA Bach и VA Bach Grand или это одни и те же девайсы?

Модели с добавкой "Grand" заместили модели без оной. Плюс изменения конструкционные: Haydn и Haydn Grand - просто разные по сути полочники.
Хотя в ряде каталогов вы можете видеть обе модели, но реально продаёться только с "Grand".

14
на первую часть, полагаю, что небольшие  напольеики, вроде ВА Бах, Opera PLATEA, Opera Callas SP - вполне могут звучать в вашей комнате....
на вторую часть вам Алекс все квалифицированно ответил

ps. напольники еще и в быту удобней - реже падают)

ps. напольники еще и в быту удобней - реже падают)

Действительно, а как правильно закрепить например Haydn Grand без ножек на Atacama Nexus 6 с плоской металлической поверхностью? Неужели только двухсторонним скотчем как рекомендуют? Или и тут есть какие-нибудь секреты аудиофилии?

17
скотч, а сонус Фаберов полочники винтами к их стойкам крепятся

Алекс, будь добр,просвети меня пожалуйста, где можно у нас в Питере послушать VA? И если в курсе, можно ли найти где - нибудь для прослушки Spendor?

а еще можно в бюджет купить младшие АТС и винтажный транзисторник.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)