Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ханс Дойч HD 304 Mk I,кто слышал

Мышь ты прав тут же появилась объява.

Цитата
Мышь ты прав тут же появилась объява.
Именно.
С  Vandersteen та же ситуация.
Появилась ветка, начинаущаяся со слов:
"Недавно посчастливилось послушать Vandersteen Audio 2 Ce/Si. Оччень впечатлило!..."
И в тот же день они всплыли в обьявлениях по нереальной для б\у цене:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/191341/
Здесь это часто...

\\Vandersteen Audio 2 Ce/Si.

штуку зелени наверно можно отдать за них..

To: Мозамбикская Мышь

Цитата
"...мягкий, обволакивающий, но хорошо артикулированный бас."
Ну и как Вы себе это представляете?

Именно так, как написал: слышны все нюансы, но при этом бас именно мягкий, и именно обволакивающий - комфортный, не хлеский, не упругий не... какие там еще есть эпитеты? К тому же, тут может играть свою роль усиление, а не АС.

Цитата
"...Звук чем-то неуловимо похож на Хереси."
У Хереси мягкий, обволакивающий бас?!!
Мама! Роди меня обратно.

А, может, не надо, обратно-то, а? Для тех, кто в танке: "ЧЕМ-ТО НЕУЛОВИМО ПОХОЖ..." Я разве говорил что-то про бас Хереси?

Цитата
Григорий, не тратьте своего времени. Не нашей мануфактуры. Лучше за это время помыть пару-тройку пластинок, послушать несравненную Сhris Connor и пропустить граммов 50 VSOP.

А вот это верно, тут я с Вами, Мышь, согласен!

Clint Ruin
Если все так хорошо почему же не тратить время?

14
Цитата
почему же не тратить время?
Время - деньги!

Да уж... Тогда лучше Unisound SP18 или 2503...рояльный лак со всеми пальцами, 100% дерево, а не ДСП... звук!

Тут увидел CAV MD-II EX... Внешний вид обалденный, одна двухблочная конструкция чего стоит!
Низкочастотники стоят 12" !!! При цене меньше штуки за новые сразу и не понятно, где засада, но засада в динамиках... бух-бубух...цыц-цыцыц... и всё... :-(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)