Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто сравнивал MA GR 20 и Audiovector Mi 3 SI

Топикстартер, а можно поподробнее про 30% скидку ?

Цитата
Да мониторы с аркамами визжат просто как резаные

Именно так. Точно такое же впечатление сложилось. Верха лезут, середина провалена. Именно в этом сочетании. С НАДом гораздо лучше, так как у него верха задавлены, а середка, наоборот, приподнята.

Цитата
С НАДом гораздо лучше

Цитата
у него верха задавлены, а середка, наоборот, приподнята.
Ужос!

Да как сказать... Зато сама середина ровная, а именно это, в основном, определяет субъективную достоверность звучания, так как вверху почти одни обертона, по большому счету. Да и вообще, недостаток "верхов" на самом деле почти никогда не создает проблем, а вот его избыток - всегда. К НАДу больше претензий по другому поводу: низкая прозрачность звучания, "мутность", грязноватый верх (может, поэтому он и смягчен?).

Цитата
С НАДом гораздо лучше, так как у него верха задавлены, а середка, наоборот, приподнята.
А производитель об этом знает? Похоже, что они думают, что АЧХ усилителя 5-100000Гц +/- 0,5 Дб.
Вы что, АЧХ меряли? Негоже @#%$  городить.

[small]Отредактировано: 16-07-2005, 13:05[/small]

С паяльной лампой это канеша острО, но а по существу?

Цитата
С паяльной лампой это канеша острО, но а по существу?

По существу я не заметил никаких явных изменений в звуке за 3 с половиной года эксплуатации MA GR20. Хотя честно грел паяльной лампой. Даже у соседа вторую брал для верности!

Звучание в комнате за это время изменилось радикально - акустика сменила свое местоположение, изменилась мебель, добавился эквалайзер.

Кстати акустикой весьма доволен. Ни на какие проаки и вектора ее не поменяю.

у меня она на пионере ах10аи в виде фронта, на тылу обосновались МА голд десятки. Вапсче классно, особенно в верхах, но полноценных низов в комнате 30 кв. м. от них я видимо не дождусь жду саб МиК 5000 тшикс ультра два

На 49. Пожалуйста, приложите некоторые усилия к тому, чтобы научиться общаться, как подобает взрослому воспитанному человеку.

Мне в данном случае безразлично, что думает об АЧХ производитель и Вы тем более. Я основываюсь на собственных субъективных наблюдениях, совпадающих, кстати, с впечатлениями очень многих владельцев и бывших владельцев 320, 350 и 352 НАДов. Хотите точности формулировок, пожалуйста:

"так как у него на мой слух и слух многих других владельцев верха несколько задавлены, а середка приподнята по сравнению со многими другими транзисторными усилителями."

Все.  

Ребята, я вот уже с полтора года читаю русские хай-фай форумы и каждый норовит выпендриться(не в обиду) своими познаниями в дебрях электронной начинки или еле различимых нюансов в звучании того или иного компонента в стерео системе/ДК, причем так выпендриться, чтоб у всех яйца комом встали от ваших познаний . Я понимаю есть такие люди, которым копаться в дебрях электроники нравится как хобби(Гордон к примеру), но а вам зачем кому-то доказывать, что вы слушали все колонки с ресиверами( и усилителями на пару) на свете, а знакомые у вас в родне с президентами компаний тех самых производителей этой аппаратуры. Дет. сад. Я, лично, получаю удовольствие от прослушивания музыки(или просмотра кино) на своем ДК без выпячивания своих амбиций кому-либо, чего и вам желаю. Попробуйте и жить станет легче =)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)