Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вопрос по созданию АС на автомобильных составляющи

Вопрос на тему,что можно сделать используюя автомобильные колонки и кроссоверы к ним,есть возможность сделать на мебельной фабрике корпуса,и что из этого может получится?

Получатся проблемы при монтаже этих сделанных корпусов в автомобиль. Проще без них.

у меня координально другая проблема....мне надо из Автомобильных колонок сделать колонки домашние...=)а не наоборот...так как достать специализированныек динамики для самосборки домашней акустики у нас проблема.да наверное как и у большинства...так вот  

автомобильные динамики предназначены для работы в автомобильных условиях... т.е  считайте опен эйр оформление.... соответственно такие корпуса и делайте...
 вроде не ошибся?

а если в дверях?то какой там "опен аир"?

Есть контора в Питере где можно заказать и преобрести классные динамики. Можно заказать по почте. Делать из дешёвых автомобильных головок нестоит затраченного труда, всё равно выйдет посредственно.

дык это в Питере,а я живу в г.Днепропетровске,это примерно 1500км....

Цитата
а если в дверях?
Цитата
что из этого может получится?
-а что? оч. даже свежо и оригинально.
Поддерживаю.
Вместо корпусов - двери от авто, на усилении - автоусилитель, источник - автомагнитола...итд
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
 Вместо корпусов - двери от авто, на усилении - автоусилитель, источник - автомагнитола...итд  
это для автоманьяков,хотя прикоьноможет быть...но я опятьже не о том....я могу сделать корпус произвольны хразмыров и практически любой,даже самой причудливой формы,но достать динамики для домашней акустики не могу,могу только для автомобилей и поэтому спрашиваю стоит с этим связываться?

Цитата
но достать динамики для домашней акустики не могу,могу только для автомобилей
-ничего себе: бытовых хайфайных динамиков уже купить нельзя ):
Хотите я вышлю Вам комплект винтажных динамиков?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)