Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Monitor Audio Platinum

Цитата
Концепция МА (окрашенный звук и подъем на ссыкающих ВЧ)
Да нет там никаких ссыкающих ВЧ. У меня складывается подозрение, что вы их вообще не слышали. Это чуть ли не единственная марка акустики, у которых в начальном и среднем классе колонки не ссыкают ВООБЩЕ! Уж у меня дома Бронзы 2 несколько месяцев стояли. Самые ссыкающие кривые записи на них крутил - так вот вуалировали они кривизну записей!!! На Техниксе поставишь - шипит неудачная запись, на Монитор Аудио - вообще даже намёка нет. За это МА и любят!! Они делают акцент на самой музыке, а не на отдельных звуках!

Дмитрий, я слышал RS5, 6, 8, так что не стОит...

Бронзы глуше Сильверов. Но ИМХО еще хуже. Дешевый (или если хотите бюджетный) звук.

Цитата
Дмитрий, я слышал RS5, 6, 8, так что не стОит...
Вдвойне тогда странно читать, что они ссыкают! У них ровные ВЧ абсолютно. Каши, рези на высоких вообще нет.

Дмитрий, для Вас, возможно, нет. А для меня есть. И, что самое странное, измерительные микрофоны в этом со мной солидарны.

Цитата
И, что самое странное, измерительные микрофоны в этом со мной солидарны.
А со мной солидарны - прежде всего!! - мои уши!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНИТОР АУДИО!!!!!!!

--ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНИТОР АУДИО!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!!!

Вадим:
Цитата
Концепция МА (окрашенный звук и подъем на ссыкающих ВЧ)
Концепция ДИНАУДИО:
Тухлый, медленный звук с избытком баса (см. ссылку ту самую по кторой я чуть пиздуном не стал) и отрицательной выразительностью, т.е. мертвый в жопу.

Мы ПРОДОЛЖИМ?

на 187-188:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! =))

\ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! =))

+ 1!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)