Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha ns - 10, ns - 40

У  кого  есть эти мониторы,  напишите своё мнение,   возможно ли их слушать дома   как  хорошие  АС,  какие  у них плюсы или минусы,  или что в место них щас есть намного лучше.  Заранее благодарен.

возможно ли их слушать дома как хорошие АС
- Нет

А что слушать то будем?

А что слушать то будем?
- Ты мазохист чтобы слушать ns - 10?

Может там попсу и реп хотят слушать, я почём знаю.
Белка, давай ответа подождём :) Я много чего слушал и никогда не обламывался.  

Na  studiinih  monitorah  sluasjut  vse,   tak  kak oni  dla   etogo  prednaznacheni.  Neponjatno  pochemu  mazahist  slusat  ns - 10?  

5
действительно, только мазохист будет   слушать  нс-10 не по-работе. эти  мониторы в силу определенных своих косяков(как АС в целом)  в студиях используют не как основные полнодиапазонные  мониторы, а только  для весьма  узкого контроля в области СЧ.  

| действительно, только мазохист будет слушать нс-10 не по-работе

Нормальные мониторные колонки, с небольшим дефицитом баса, как почти у всех мониторов. Зато после прослушивания NS10 другие полочники слушать долго не захочеться. У Ямахи есть бытовые NS2HX с таким же пихтовым динамиком, только поменьше, они в тесте салн-AV получили Гран-при, правда в трифонике. Баса у них еще меньше но все остальное впечатляет.

| в силу определенных своих косяков(как АС в целом)

интересно каких?

1. Нормальные мониторные колонки, с небольшим дефицитом баса, как почти у всех мониторов.

2. Зато после прослушивания NS10 другие полочники слушать долго не захочеться.

- Вы не подумали написав это, вот и всё.
Кстати, вы не расскажете для чего используется дополнительная акустика, такая как NS10, в студиях?  

Тема проф. мониторов для дома конечно интересная... Много раз уже всплывала на форуме. Лично для себя я вывел такой сухой осадок от ее перемывания - кроме Динов ВМ-15Р из пассивной акустики  вроде ничего и нет. Если не прав - подкорректируйте. :-))

Белке. Письмо давно ваше получил, спасибо. Что не отвечаю - замотался, извините.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)