Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Naim-Ariva

Продать самодельные не трудно. Кто услышит купит. А продают их потому что можно сделать еще лучше. Только динамики покупай. Центр хороший сделать 3 полосный тяжело за 30000 р. Т.к хорошие динамики продаются по парам в основном. Я уже считал. Корпус в шпоне, фильтра, работа. То на то и выйдет что и  хороший бу за 45 проц от стоим. Нового.  

Есть и промышленно выпускаемые АС  на элементной базе SEAS , PERLESS -динамики , INTERTECHNIK -элементы фильтров. Самому сделать на той же элементной базе выйдет не существенно дешевле готовых. Cамоделкин то береn все по рознице , а завод по очень договорному опту. А если самому делать для перепродажи то цену ниже заводской сделать на аналогичную АС нереально , если не стоить цель заработать 100 уе при продаже 1000 уе акустики (потраченное время и дорожно-транспортные и проч расходы сьедят и эту прибыль)
Баннер-ссылка на эти АС тут же справа висит-АКУСТИКА ИЗ ФИНЛЯНДИИ.
А вот и начинка напольника за 1100 уе
http://foto.mail.ru/mail/marinib/25/
розничная стоимость аналогичных голов и фильтра-полстоимости этих АС . Плюс еще корпус и фурнитура.
Смысл собирать самому?

Извините конечно, это что за шнягу вы мне показываете, я говорю про нормальные динамики скан спик, детали мундорф супрайм, и т. д. В колонках за 1000 долларов ничего хорошего не стоит. Разобрал как то Dali suite 2.8 так там пищалка стоит vifa за 10 долларов. Средне частотный тоже такое же говнецо. Самоделкиных уважаю. Молодцы ребята.
Я так прикинул самому сделать приблизительно 30 процентов от новой будет стоить. Колонки которые стоят 1000 долларов делать не стоит вообще. Легче купить. На корпус много потратите. А вот которые 10000 их стоит собрать за 2500.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)