Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стереосистема за 30-40 килорублей из новодела

Мы отвечаем не за базар а за Звук. Просто в любой акустике цена динамиков составляет не более 10%. В AIE 50%. То есть в Эпосах цена 4 динамиков максимум $180 а в AIE 6 шт. $500. Вот и смотрите кто больной. Здаётся мне что тот кто никак не хочет (или не в состоянии) услышать разницу. Тем более что в $180 ещё минимум 30% доставка. Берите скорей Эпосы, отдают за 20т.р. Ещё есть другие системы за полцены, от которых хотят избавится владельцы. чтобы не хранить дома по 2 комплекта. Могу свести.

На 12
Так уж и 10 % -это смотря как смотреть-если по цене что динамики заводу-изготовителю обходятся то да , а если по рознице-вот пример финских АС на динамиках SEAS как раз 50% по ценам Аркады и самоделки.ру и будет.  
OR-260 Hi
http://foto.mail.ru/mail/marinib/25/
Стоимость в розницу АС-1070 уе , а 6 динамиков SEAS на 500 уж всяко в розницу потянут (а то и дороже )
Кстати и звучит эта малоизвестная пока у нас в России фирма ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ прилично.

Сегодня снял фильтр с Ikon5. Блин пожалели сентипона... в нижней части колонки отсутствует напрочь. Разводка внутри на НЧ и СЧ сделана нормальным толстым проводом. На ВЧ блок от клем к фильтру и от фильтра к ВЧ блоку тоненькие проводочки. Катушки с сердечником.

на 12

Ну вот и вы нашли свой бизнес-барыжить бушной аппаратурой :) Если самодельничать не получится продавать аппаратуру с стоимостью динамиков в 50%.
Реальные цифры самодельщиков: 30% динамики, 10% фильтр и 20% корпус(если напольные ас). И 50% продажной-навар самоделкина. Или у вас фильтры копеечные? :)

Интересно Вы целый месяц думали - как бы огрызнуться.
Мы продаём новую акустику. Примерно процент такой: 50% динамики, 10% фильтры, 35% корпуса и 5% сборка, все цены розничные, можете купить всё вместе, можете по отдельности, цена не меняется.
P.S.
Интересный у Вас бизнес получается - 110%. Арифметика немного хромает.

на 16

А это не мой бизнес :) С суммой накосячил, бывает.
С условием, что динамики самодельные можно норму прибыли и в динамики заложить :) Дмитрий-когда выложите фотки колонок и характеристики?

Что то я не понял. Если динамики самодельные, то норму прибыли заложить можно, а если колонки самодельные, то нельзя. Неужели в не самодельных динамиках не заложена прибыль. Не логично как то. И как отличить самодельные динамики от не самодельных. Назовите хотя бы пару принципиальных отличий.
И уточните процент, где лишние 10% приплюсовались? Я думаю, что к динамикам.
P.S. Если бы были фотки давно бы выложил, как только будут сразу выложу.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)