Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

$2000 на колонки - винтаж или новые?

Лучше чем живой - это как извините? С запашком, что ли?

Уважаемые!
1. Я не говорил, что у каких-то современных АС не хватает высоких(у ПрАк, например). Многие АС сейчас делаются качественно, особенно, за несколько тысяч баксов. Но, "натуральный" звук для меня -  это тот звук, который мне НАПОМИНАЕТ натуральный звук натуральных (пусть и электрических, порой, а не только духовых, струнных, итд. инструментов, естественность голосов солистов и т.д.) инструментов.
Я играл в оркестре народных инструментов, в рок группе, записывал, не как проффессиональный звукорежиссер, отнюдь, различную музыку...
Хорошая картина, на мой взгляд, приятнее, объемнее, "живее" фотографии... Но, и то, и другое - лишь отбражение РЕАЛЬНОСТИ, а не САМА РЕАЛЬНОСТЬ. Все дело в точке зрения.:-)
В общем - удачи в выборе.
Михаил.

Но, "натуральный" звук для меня - это тот звук, который мне НАПОМИНАЕТ натуральный звук натуральных (пусть и электрических, порой, а не только духовых, струнных, итд. инструментов, естественность голосов солистов и т.д.) инструментов. -------------

если вы играли в оркестре, то должны понимать, что НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ на планете Земля вы не купите НАТУРАЛЬНОЗВУЧАЩУЮ систему.

// НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ на планете Земля вы не купите НАТУРАЛЬНОЗВУЧАЩУЮ систему//.
А можно пояснить эту суперглубокую мысль? Имеется в виду, что НИ ОДНА система на свете НЕ ИГРАЕТ хоть сколько-нибудь похоже на живые инструменты? А зачем их тогда вообще покупать...? И нахуя их тогда делают...?

метафизика побоку- про душу/сердце и проч. Откуда выводы о претензии на абсолютную истину и определении киношности по ценнику, картинке и году выпуска?Нравится Парадигмы - Студио ,Сигнатюр (какие советовали, Тайфун?)-слушайте,дело вкуса.Мои пусть неправильные предпочтения относят их звук к киношному/синтетическому.

Цитата
Нравится Парадигмы - Студио ,Сигнатюр (какие советовали, Тайфун?)-слушайте,дело вкуса.
Я их не слушал.

Цитата
Мои пусть неправильные предпочтения относят их звук к киношному/синтетическому.
Неправильные? Вы так ничего и не поняли.

Цитата
Вы ведь только по картинке, ценнику и дате выпуска определяете киношность/синтетичность АС.

Осмелюсь рекомендовать
Paradigm Reference Studio 20 v.4
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/59541/1
Нравится Парадигмы - Студио ,Сигнатюр (какие советовали, Тайфун?)-слушайте,дело вкуса.
Я их не слушал.

и правда ничего не понял ))

Рекомендация основывается не на прослушивании данных АС. Что непонятно?

Цитата
по картинке, ценнику и дате выпуска
по этому?Или ТХ? Я парадигмы дома слушал поэтому не стал бы советовать.
Удачи

Цитата
по этому?Или ТХ? Я парадигмы дома слушал поэтому не стал бы советовать.
Там чётко написано v.4

удачи
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)