Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос по акустике Harbeth и усилителю к ней

У автора поста 9  НЕТ и НИКОГДА не было НИКАКОЙ собственной аппаратуры ВООБЩЕ - его деятенльность на этом форуме АДМИНИСТРАЦИЯ в лице А.Эрлиха оценивает следующим образом:

//Вы, видимо, считаете, что занимаетесь благотворительностью или просветительством, я считаю - коммерческой деятельностью. Это моя точка зрения и обсуждать её не считаю необходимым//.
http://www.hi-fi.ru/forum/14/53942/11

И

//ТорСиону не нужны ответу - очевидно, ему нужно задавать вопросы, передергивать, лгать//.
http://www.hi-fi.ru/forum/14/59204/7

Кроме того, он ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЕГОМЫСЛЕННО относится ко ВСЕМ собственным словам. В духе - "я дал - я и взял". Непонятно, зачем заполнять ветки такими постами.

BadBaloon BadBaloon ,

а Вы кто будете при г-не Эрлихе?

Я тоже присматриваюсь к Харбетам - честно говоря, тройки мне показались намного воздушнее и голографичнее семерок. Вопрос в том, хватит ли троек на 15 кв.м? Хоцца динамичного, ритмичного открытого "воздушного" звука с эффектом исчезновения колонок. На Хоффмане люди дают серъезные рекоммендации Мониторов 30 - как они отличаются от троек и семерок?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, эффект " исчезновения колонок" реализован на МАССЕ АС в нормальных!! сетапах. А для 15кв.м- Харбетов вполне хватит, учитывая, что слушать ты будешь  в паре метрах от них.

Добрый день.

На 12.

/На Хоффмане люди дают серъезные рекоммендации Мониторов 30 - как они отличаются от троек и семерок?

Сам 30-ток не слышал, но по словам владельцев главные отличия в лучших ВЧ, за счёт твитера более высокого класса. Собственно, этим и объясняется такая разницав цене.

Кстати, конструктор Alan Shaw неоднократно говорил, что его любимые АС - семёрки. Сейчас вышла новая модификация с новым твитером.

Юрий.

8. Странно читать пост об ОТСУТСТВИИ баса у Найт5i.))

Если таковой ПРИСУТСТВУЕТ в АС и они не чрезмерно "тяжелая" нагрузка, то никаких ограничений по басу у Найта5i нет. Прекрасно работает со своей родной ИНТРО акустикой, прекрасно работает с Техникс SB-8000.

И если у Харбета- бас не опускается в нижние границы- почему за это должен отвечать усилитель?

15
Этот усилитель был у меня довольно долго. Соединял его с разными колонками, возможности которых по басу мне известны, результат был всегда один - баса мало, а тот что есть плохо склеен со всем остальным ч. диапазоном. Кроме того, галографичность, о которой тут все мечтают, у него есть, но она имеет виртуальный характер, типа спецэффекта. Это хорошо слышно в сравнении с ламповым усилителем, бывшем у меня на тот момент, у которого был живой эффект присутствия, с  четкой локализацией, трехменой сценой и всеми остальными качествами из этого вытекающими.

Странно.. На нэймовских форумах такого не отмечают. Отмечают трудности работы с "тяжелыми" АС. Но ОБЫЧНЫЕ- легко выдают то, что в них заложил производитель.. И я присоединяюсь к их мнению.

В маломощных усилителях из начальных линеек даже таких известных производителей как Найм или Экспоуже полноценного баса не может быть по определению. Точнее он там искусственный, тональный баланс выбран так, что кажется вроде и есть бас, но это иллюзия. Что впрочем не умаляет достоинств этих аппаратов.
Мы пойдём другим путём (с)

На 6.
Сообщите какие у Вас семерки- новой модели или старой, и есть ли разница между новой и старой моделями, если конечно слушали обе. Также можете ли ответить на вопрос по комнате как бывший владелец троек, хватит ли их на комнату 23 м.
На 14.
Самая большая проблема в том, что новые семерки ( по информации Техно-М) и все Мониторы поставляются под заказ. В наличии есть только тройки, поэтому сравнить звук верхних моделей Харбет не представляется возможным. А переплачивать две цены по сравнению с тройками за Мониторы 30 не послушав их, мне кажется неразумно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)