Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

Лежат у меня 710 Хорусы :(
Лучше возьмите Техниксы небо и земля по сравнению с хорусами.

Цитата
Винила нет.
разведение АС по типу носителей источника .... это что-то сверхНовое.... из теории и практики.......:)
НЕ советовал бы  акцентироваться пока на этой сверхНовой...  
Такие теории изменяются  ....практически коренным образом ...за весьма короткое время, которое адекватному аудиолюбу обычно требуется на взвешенный ОСОЗНАННЫЙ выбор этого важноейшего  компонента для СВОЕЙ аудиосистемы...

Саша,мои поздравления!
ЗЫ...А Флогистон первый ведь хорошо сказал.

12
спасибо.
на зы.
я это тоже отметил - заслуживает. не то что в 11

на 13.

Сань - а если серьезно...чем тебе так Сильно понравились джибиэли?... на сундуке как-то уж черезчур лаконично написано...

тем что "музыкальную обратную связь" задействуют не очень глубоко, поэтому слушаются с удовольствием.

Александр купил винтаж... Да еще создал ветку на хи-фи.ру... Глазам не верю!

Почему так мало о звуке данных АС?

Артем, так у Саши был, в свое время, "винтаж". Если ничего не путаю, "Техникс". Возвращение к корням.

Так что, в в следующей серии будем ждать появления в главной роли 1000-го или 8000-го.

Цитата
Возвращение к корням.

тогда понятно.

Цитата
будем ждать появления в главной роли 1000-го или 8000-го.

да, это будет сильно!

16
дайте определение  "винтажа",  потом убедитесь что л90 не попадает под это определение.

17
\\Артем, так у Саши был, в свое время, "винтаж"
нет корней винтажных и никогда не держал "винтажных АС" в качестве основных АС своей системы

[small]Отредактировано: 25-08-2006, 13:49[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)