Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Проснулось желание купить АС

Все колонки играют одинаково! За последние 30 лет ни чего нового в колонкостроении не изобрели.

- Все колонки играют одинаково!

Если бы так было на самом деле, то это было бы замечательно...

Цитата
Все колонки играют одинаково! За последние 30 лет ни чего нового в колонкостроении не изобрели.
это мнение твоё или Рауля?

Если Рауля, то оно совсем другое - что как раз все колонки звучат по-разному, несмотря что ничего не изобрели особого за 30-40 лет.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

В общем, Роб, не посоветовали тебе ничего, вернее, насоветовали всякой херни. Может тебе лучше подумать о замене усила, а:)

Приходите общаться к нам:

http://www.real-audio.ru

У нас на порядок лучше, удобнее, функциональнее, чище и ИНТЕРЕСНЕЕ...--

Был я у вас. Скушно.

Скушно тем, кто БЕЗ валяния в ГОВНЕ жить не может нормально. Ну и сиди в этом говне дальше.

|Скушно тем, кто БЕЗ валяния в ГОВНЕ жить не может нормально. Ну и сиди в этом говне дальше.

Сам то чего здесь сидишь?
Судя по количеству твоих постов здесь - ты главный говноед.

Цитата
Сам то чего здесь сидишь?

У меня здесь бизнес.

Цитата
Судя по количеству твоих постов здесь

Мне ЗАПЛАТИЛИ за РАСКРУТКУ этого сайта. Это только такие, как ты, жрут говно ЗАДАРОМ, а мне за это ХОРОШО ПЛАТЯТ. Чувствуешь разницу?

Raoul Sanchez, Вам женщины не дают? Или это акустика Technics так мозг выжигает?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)