Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Материал подвесов

На СЕБЯ посмотрите. Ходить за мною ПО ПЯТАМ, "замазывать" и "затирать" мои посты ГЛУПЕЙШИМИ комментариями на уровне прготовительной группы детсада для дебилов - ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, да...?

Да ребята- демократы, склочники Вы еще те! Я первый раз на этом сайте, так интересно... Самое главное в тему. В принципе у нас все так, от подвесов до Путина , а дальше все в сад, лишь бы потрещать, а о чем... Самое главное вовремя вспомнить, а всех ли я обгадил, или на меня больше вылили.
Все я это к чему Техникс не фонтан, правда хороший ручеек, насчет подвесов...у него они хороши, а материал исходник у всех один, зависит от производства изначально это полимер, дальше от технологии, что с ним происходит, при какщй температуре и т.д, вязкость, вспененность, температура. Повысить температуру, ускорить процесс, увеличить фактурные поры, вместе с этим из одинакого количесва исходников получить больший объем. Сахар - сахарная вата и т.д. Прочность добавить силикатами, отсюда зеристость и плотность.Перестанет полиуретан держать основу уплотнения появятся прорехи, так назывфемые кратеры.
В принципе технолоия везде одна , будь то подвес, либо уплотнение бойлера между внутреннем и наружными баками.

Совершенно разные, зачем вы так. Как и применяемые компоненты.

80.
Хасп совершенно по делу выступил. Давно пора закрыть ГОРЛО Балону. Одни только оскорбления оттуда и слышны.
Хватит, надоело.

Цитата
про 4500 и 5000 тоже могу сказать если их хорошо твикануть то даже очень прилино играют.
-4500-е (SB-4500) нормальные АС.
Даже без твика. Очень добротный хай-фай: как по звучанию, так и по изготовлению.
Сейчас таких уже не делают.
Их измерял и слушал Р.С. (измерения сейчас временно недоступны), и даже одна из аудиомурзилок отозвалась о них благожелательно (хотя, казалось бы, какое им дело?)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Даже без твика. Очень добротный хай-фай: как по звучанию, так и по изготовлению.
Сейчас таких уже не делают.
Ничего подобного. В таких случаях ПОЛОЖЕНО писать - ИМХО. ДРЯННАЯ акустика, и совершенно непонятно, почему немо, у которого, по ЕГО СОБСТВЕННЫМ СЛОВАМ, сугубо бюджетная система, позволяет себе с такой НАСТЫРНОСТЬЮ запихивать подобные мнения во все ветки этого форума. НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО лучше - ТАК КИ СКАЖИ. Чего ерунду писать...?
Цитата
Их измерял и слушал Р.С.
ТОРГАШ и ШАРЛАТАН, который, в своем стремлении продать втридорого кучу скупленной на барахолках дрянной аппаратуры, не брезговал НИЧЕм, от ВОРОВСТВА чужих статей до  угроз физической расправы оппонентам.

Господа, я вот пытаюсь понять какой практический смысл от этих криков?

85.
А вот в таких случаях -ПОЛОЖЕНО писать следующее.
Дегенерат Балун, как полнейший КРЕТИН поносит любой пост, содержащий слово Техникс.

иначе как МАНИЕЙ безумия это не назовешь.. ГОРЛОПАН с большой завистью.

Цитата
ГОРЛОПАН с большой завистью.
О да! Наверное, я "завидую" КАЛОНКам техникс 4500, которые  АЖ ЗА ЦЕЛЫХ 50 ЕВРО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
http://cgi.ebay.fr/SUPERBE-PAIRE-DENCEINTES-TECHNICS-SB4500-VINTAGE_W0QQitemZ110108013078QQcategoryZ137944QQcmdZViewItem­
Есть чему ЗАВИДОВАТЬ!!!! Буагагаааа!!

Цитата
Господа, я вот пытаюсь понять какой практический смысл от этих криков?
А смысл таков, что нечистоплотные торгаши, которые УЖЕ ПЛЕШЬ проели всем криками о своем "новом сайте" НА САМОМ ДЕЛЕ и НЕ ДУМАЮТ отсюда выметаться. Вот мы по мере и сил и проводим среди населения разъяснительную работу, чтобы, не дай Бог, никто не купил себе напрмер акустику Техникс за 5000 евро, тогда как она НА САМОМ ДЕЛЕ не стоит и сотни.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)