| Цитата |
|---|
| У кого найдутся (серьезные)аргументы против? |
Не знаю, насколько мои аргументы серьезны. Когда я выбирал себе акустику и ПКД, то слушал Динаудио Аудиенс 72 и 82 c разными усилителями (Densen Beat B-100, AVM Revolution). Мне вообще не понравился звук. Он с хорошими басами, но уж больно дубовый. Акустика совершенно не играет экстремальные направления музыки (что для меня совершенно не приемлемо), сплошное бум-бум. Слушал я и самодельную акустику на динамиках фирмы Динаудио, сделанную как копия Динаудио Крафт. То же самое: характер звука действительно похож на серий ные изделия этой фирмы, записи электронщины и классики бесподобны, но стоит поставить что-нибудь тяжелое, даже удовлетворительно записанное - полное Г. У меня тогда дома была акустика Dali Suite 2.5, так они играли эти же записи на голову лучше с компонентами, стоящими втрое дешевле.
Предвижу гневные нападки в мой адрес любителей Динов, которых на этом форуме вагон и маленькая тележка, мол хреновая музыка у тебя и хреновые усилители подключал. Мое мнение такое - колонки должны играть все и с любым усилителем, иначе грош им цена в базарный день. А списывать все на качество записи вообще последнее дело, ибо акустика, стоящая почти в три раза дороже должна по-любому играть хоть немного, но лучше (чище, натуральнее), чем более дешевая. И вообще, большинство изделий "уважаемых" фирм напоминают автомобили, предназначенные только для движения по прямой. Поворачивать они вообще не умеют, управлять ими невозможно, зато стоят до хера.
| Цитата |
|---|
| Интересно, купил ли кто-нибудь другую акустику после сравнения? |
Отчет о моих поисках акустики смотрите в форуме "Акустические системы" в рубрике "Акустика для blackmetal"