Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Есть люди, которым не нравится Dynaudio!??

Андрей Котов, а какая акустическая альтернатива в области  1000 видится вам? Если не секрет, чем обладаете?

Супчик - то оно вешь хорошая...... с голодухи и с консервной банки сожрешь.......но, согласитесь - с мейсенского-то фарфора кушать приятнее....или саксонского там..... я в этом не очень.....
Да салфеточки там кругом,  приборчики серебряные,  сливочники-соусники и т.п. аксессуары...( по аналогии - провода-кабеля,  шипы с сорботаном.....)
P.S.
Привет, Вася!
Сто лет не общались.....

Цитата
Андрей Котов, а какая акустическая альтернатива в области 1000 видится вам? Если не секрет, чем обладаете?

в сообщении №36 я уже написал ряд альтернатив..
в данный момент я "обладаю" royd (doublet)(имею возможность "обладать" любой моделью динов по "приёмочной" цене, т.е. мои предпочтения в данном случае никак не связаны с денежным вопром)...
а вообще, мои приоритеты вам известны

Цитата
И вероятно чем точнее мы будем выражать свои мысли, тем скорее сможем понять о чем разовор вообще.
кто это "мы"? вот мне показалось, что ваше "непонимание" связано с неприятием моей (.) зрения по теме, только и всего..

Господа, ну хватит уже бред нести, уже ей-богу смешно.
Андрей, хотелось бы понять вот что.
Цитата
нейтральность и есть первый признак эмоциональности
- Вы это серьёзно?
Проведём некий анализ фразы и получаем на выходе тогда вот что - эмоциональность стало быть - это и есть первый признак нейтральности.
Спасибо Вам, я давно так не смеялся.

Цитата
Спасибо Вам, я давно так не смеялся.

пожалуйста..
разговор ведь идёт об а.с., которые не играют сами по себе, правда? следовательно-только максимальная нейтральность акустики позволит услышать эмоции записи, которые воспроизводятся источником и усиливаются усилителем? нет?
в этом смысле , я и обозвал динаудио ненейтральными, и как следствие неэмоциональными, дающими заведомо неправильное представление о материале (независимо от прочих составляющих тракта)..

Андрей, просто про акустику Ройд я услышал впервые честно говоря. Во всяком случае русские поиковики кроме пустой ссылки на каталог хай-фая ничего не дали.

В хай-фай чОсе есть обзор, но верить им - дело пустое. Я знаю, что вы достаточно требовательный слушатель и мне было бы интересно послушать ваше мнение (хоть дружба с Линном у меня и не заладилась) -))

Цитата
Андрей, просто про акустику Ройд я услышал впервые честно говоря.
это английское изделие, якобы хэндмэйд, цена их прежней линейки от 370-до 1600 доллариев, конструктор по слухам математик и имеет какой там то свой подход к звуку, западные диллеры втыкают в них усилители найм, линн, експоже, крик и т.д....
на самом деле она активно продавалась одно время теми же людьми, что торгуют и динаудио., но "улетала" не так живо как дины, но практическое её отсутствие на секондхэнд рынке говорит о том , что обладатели прониклись, в отличие от динов, котрые задалбывают обычно очень быстро своей однообразностью и регулярно сливаются за полцены

вот тут типа есть отзывы обладателей(я не читал правда), первое ,что нашлось http://www.audioasylum.com/audio/speakers/bbs.html
воспользоваться поиском

[small]Отредактировано: 20-11-2003, 17:57[/small]

[small]Отредактировано: 20-11-2003, 17:58[/small]

Ярослав Годына
может это вам поможет
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=13

http://www.audioreview.com/Main%20Speaker/Royd/PRD_120529_1594crx.aspx
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)