Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

И NAIM и ProAc... все большое Г...

Хм…

Походил тут? послушал….Выбираю между.

1  Meridian 502 + 557 (~2300+3200=5500 у.е.)
2  Plinius M8 + P8 (~3500+3500=7000 у.е.)
3  Bryston  BP25 + 4B ST (~2300+4000=6300 у.е.)

4  Accuphase Е-407 (интегральник) (~6500 у.е.)

Может что и «смешать» из этого…

Не прошу, естественно!, выбрать за меня, но буду благодарен за отзывы тех, кто слушал такие связки, и кто что может сказать исходя из этого опыта. А если кто ещё и сравнивал пару-тройку этих комплектов – вообще хорошо.

Вопрос ещё «параллельный», на выход балансные и линейные выходы параллельно работают? Это к тому, что на балансные от преда пускать на мощник, а на линейные саб. работать будут (одновременно)? ;)

Акустика  - АТС SCM35.

СД – под вопросом, пока нет времени выбрать. Но что то за 2-3 у.е. не дороже…

САБ – М&К МХ 350 (у него только линейные входа, потому и важен вопрос про одновременную работу балансных и линейных выходов у преда)

Кабели – Сергея Павлова

UPS – online, что нить на 6 кВт.

Цель - собрать систему «навсегда»…Амбициозно, но кажется это уже близко…

Театр в дальнейшем на: тылы  - триполи М&K S250mkII, центр М&K S5000 или М&K S125С, может второй саб добавить М&К МХ 5000, а может и не стоит, процессор какой нить за 4000 у.е. и мощник на тыловые каналы и центр, скорее всего из той же серии что и усилитель на фронт (он же - система в стерео). DVD – то что будет хорошее на тот момент + компьютер как дополнительный источник цифро-сигнала (audio&video). Но это всё МНОГО позже, суть вопроса пока стерео, а в театре поработает пока старая, дёшёвая аппаратура

ну прям коллега ;-)
и акустика как у меня...
усил сейчас Аккуфейс(2-х блочный) - отлично
ранее был Meridian 501+556 -  не то.
Bryston -  очень гут - слушал c 4bst  - очень хорошо
С учетом будущей киношности наверное Bryston предпочтительней..
а плеер у меня 507 - менять не собираюсь  

Цитата
Желательно чтоб у преда были: темброблок с регулеровкой в четырёх диапазонах,
О! У любого бумбокса этих самых регулировок - хоть жопой ешь! ;))

3 Bryston BP25 + 4B ST       ОДНОЗНАЧНО

>1
Не спеши с проаками расставаться, а попробуй их с плиниусом=может оказаться не хуже персифаля

>11
Как плиниусоМан со стажем, имею сказать :
Цитата
Цель - собрать систему «навсегда»…Амбициозно, но кажется это уже близко…
если так то надо уже поднатужиться и брать
Plinius SA 102 и Plinius M 16P.
Переплачивать в 2-а раза фактически только за разделноблочье и наличие балансных коммутаторов смысла нет=лучше взять интегральник.

507
да именно меридиановский....

18

Был такой у меня. У этого плеера несколько режимов работы. Выбрал на каком слушать будешь?

Еще пульт у него - это нечто. Хорошо еще, что пульт аудиолэба-усилителя на него действовал.

Так как я покупал его сразу после кризисов, что было давно, то не помню... Вроде есть A и B. Может есть еще какие.

Все это переключалось каким-то шаманством, найденным в интернете. В целом, каждый из режимов - это совсем другой звук. Отсюда странные оценки Меридианов у некоторых слушателей.

По закону подлости, выбранный мною режим вызывал побочный эффект, а именно: аппарат отказывался проигрывать почти любую болгарию, даже из Китая. Хотя, CDR прокатывала за фирму.

В салонах дикие продавцы могут, кстати, всего этого и не знать. Также за это время могли софт поменять десять раз. Имей ввиду, в общем.

http://groups.google.com/groups?hl=ru&lr=lang_en&threadm=5kio7a%24jrd%40canyon.sr.hp.com&rnum=1&prev=/groups%3Fhl%3Dru%26lr%3Dlang_en%26selm%3D5k­io7a%2524jrd%2540canyon.sr.hp.com

Вот что нашел только :)))

Делается это так:
1. Плеер выключается задним тумблером.
2. Нажимается и удерживается клавиша "Display" на передней панели, одновременно включается аппарат тем же задним тумблером.
3. Теперь 5 нажатий на "Display", появляется пункт вкл/выкл коррекции ошибок, переключается с помощью клавиш перебора треков.
4. После 6-го нажатия появляется возможность выбрать один из вариантов настроек "Servo A(B,C,D,E) ".
5. Изменения сохраняются после выключения и последующего включения тумблером на задней стенке.

Там есть ещё несколько тестовых и конфигурационных режимов и позиций , но их трогать не надо.

Мне больше понравилось звучание в режиме "Err. off", и "Servo D".    
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)