Слушал Elac картинки (плоскопанельные преобразователи) - вообще без кросса. Понравились! Сравнивали их с Дойчами на Блю Ноте - Элаки музыкальней. Объективно. Для меня был просто шок! Зацепило, короче. И ведь и предлагали со скидкой, но, блин, не могу я позволить себе такие эксперименты (не богат для этого). Но очень приятное впечатление оставили картинки. Да, еще, на них Мане изображен - вот это облом для меня лично (зачем мне эта живопись?). Метало меня даже, но не взял.
Не знаю как они при длительном прослушивании дома себя показали бы... Но общее впечатление - плюс 
Еще раз повторяю - без преувеличения - был шокирован как КОМФОРТНО и музыкально "картинки" звучат. Слушал на камерной классике в CD и на SACD с джазом. Но тут уж надо самому послушать... Когда раздумывал насчет взять и слушал/сравнивал, диофилы в салоне накопились и рты разинули, тоже в шоке
Плюс - удивительная естественность звучания, минус отсутствие баса и недостаток "мяса" в звука.
[small]Отредактировано: 05-06-2007, 02:16[/small]
Не знаю как они при длительном прослушивании дома себя показали бы... Но общее впечатление - плюс Еще раз повторяю - без преувеличения - был шокирован как КОМФОРТНО и музыкально "картинки" звучат. Слушал на камерной классике в CD и на SACD с джазом. Но тут уж надо самому послушать... Когда раздумывал насчет взять и слушал/сравнивал, диофилы в салоне накопились и рты разинули, тоже в шоке
[small]Отредактировано: 05-06-2007, 02:16[/small]