Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

АС L-1mkII (гайки) Клячина

Да не в кусты вовсе. Просто не хочу флеймить, для этого есть другие топики.

Своё мнение о шестигранниках я высказал.
Алексею Шахову настоятельно рекомендую их послушать; в Москве они есть у нескольких меломанов.

Спасибо Лев! О прослушке вроде договорился на завтра.

Цитата
Опять же о теме топика: шестигранники Вы НЕ слышали, но заявить о том, как они МОГУТ звучать, - тем не менее, поспешили.
Я слышал шестигранники, только не А.К., а "Натуралов" -  весьма достойно!
А на белку обращать внимание не надо, она глухонемая, хотя и (фенОмен!) косноязыкая, просто, у неё есть тётенька - звукооператор высшей категории всех времён и народов, а та, КАААК ВЫСКОЧИТ!!! Собсно, это у белки и ФСЁ :-).

Алексей Шахов, вот это уже иное дело. Действительно, чего тянуть.
У кого будете слушать - у Юрия или у Бориса?

Ник Шус, здорово она тебя тогда опустила, раз до сих пор помнишь... Поздравляю, только бабы бабам не прощают никогда, да и они же собирают сплетни.

Интересно, как на этих ас бегемот бы звучал... А можно ссылку, а то не смог найти их внешний вид. А вообще 6 среднечастотников, интересный ход, но уж больно дорогой (если динамики неплохие).

http://www.klyachin.ru/images/L-1mkII-B.jpg
Это вторая версия.
А вот первая (которая играет в моей системе):
http://www.klyachin.ru/images/L-1-B.jpg

Настораживает постоянная готовность господина Клячина и его клиентов облить грязью любого опонента.

Огорчает постоянная (и радостная!) готовность оппонентов (в том числе, НИКОГДА не слышавших охаиваемую ими продукцию) облить грязью Александра Клячина и его клиентов.

Слушать буду у Юрия, провда не сегодня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)