Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

[ Закрыто ] SONUS FABER Grand Piano Domus

Цитата
Это надо понимать была шутка?

Это надо для начала самому послушать.

Цитата
хорошо успел сотки и 50SL послушать

Мне интересно, 100 и 50 сильно отличаются? Вы пробовали сравнивать?

Цитата
jeff rowland 501

И как он в сравнении с тем же Кордом 1200Е, на который вы в свое время нацеливались?

Цитата
Вы пробовали сравнивать?
Артем. Именно! В одном тракте в один и тот же день на одном материале! Кстати, интегральник АТС слабоват уже для 50SL. Принципиальная разница есть только между 20 и 50, 100. Между 50 и 100 нет, масштаб, НЧ больше. Середина таже, ВЧ теже.

Цитата
И как он в сравнении с тем же Кордом 1200Е, на который вы в свое время нацеливались?
Артем впрямую не сравнивал. Было жесткое сравнеие 3300 и 302 JR на Верити. Со скидками на нетоовый Chord и топовый JR разница в подаче музматериала огромная. Мне однозначно больше понравился JR. 302 слабоват, а вот 501-500 Вт на 8 ОМ гораздо лучше.

А тот Корд стоит у друга в системе с 4000 предом. Сменялся с 3300. Говорит, разница огромная. Но там и сам пред стоит будь здоров.

Это надо понимать была шутка?

и как обычно неудачная )))

Между 50 и 100 нет, масштаб, НЧ больше. Середина таже, ВЧ теже.

верха у 50 и 100 немного отличаются всеж

Дмитрий, на счет АТС - понял, но к сожалению для меня и 50 и 100 пока слишком по цене. А если глянуть прайсы 3-4-х летней давности, так вообще грустно....

Кстати, Дмитрий, вы пожалуй один из первых, кто на цифровой усилитель перешел. Знаковое событие. Наверное, технология ICE POWER от B&O рулит!
Я бы на цифру скорее всего не решился (в таком ценовом сегменте). Вот.

Цитата
верха у 50 и 100 немного отличаются всеж
Саша, наверное. Но я был просто поражен СЧ и НЧ. Вернее разницей с моими.
Цитата
вы пожалуй один из первых, кто на цифровой усилитель перешел
А как же Кордисты?

Кострикин Дм., как возьмешь 100, пригласи на прослушку.

Цитата
А как же Кордисты?

Дык Корд - это обычный аналоговый усил с импульсным блоком питания. Никакой он не цифровой.
А Роланд 501 - чистая цифра.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)