Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Подскажите, где в Москве можно послушать B&W!

Уважаемые! Пожалуйста, подскажите адреса салонов, торгующих акустикой B&W в Москве! Был в Солярисе, но там чего-то не густо сейчас с выбором, заходил еще в ТЦ "Черемушки" и "Электронный рай" - но там они только под заказ идут...

На "Горбушке" есть еще парочка точек, но особой разницы между ними и "Солярисом" я лично не увидел - ассортимент практически один и тот же.

Цитата
На "Горбушке" есть еще парочка точек, но особой разницы между ними и "Солярисом" я лично не увидел - ассортимент практически один и тот же
Плюс отказывают в прослушке, если не покупаешь. А в моём случае отказали даже, когда покупал.

Цитата
Плюс отказывают в прослушке, если не покупаешь. А в моём случае отказали даже, когда покупал.
На базаре сыр, колбасу пробую и не всегда покупаю, а тут...:)) Жлобы, зажрались, хули вы их балуете?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2

отказывают в прослушке, если не покупаешь. А в моём случае отказали даже, когда покупал

они просто стесняются такое слушать

3

На базаре сыр, колбасу пробую

это зря

и не всегда покупаю,

разумно

4>>> 5+

Цитата
Жлобы, зажрались, хули вы их балуете?..
Так кто ж их балует? Мы что, каждый день компоненты покупаем? Я думаю, что это позиция начальства ихнего. Тем более, здесь как-то на форуме ком. директор АВ-Соло очень смачно выступил. У меня лично вопросов больше нет. Обхожу АВ-Соло стороной.

Цитата
они просто стесняются такое слушать
Подключать стесняются. В том же Hi-Fi-Design, который B&W торгует. Это они мне при покупке отказались подключать. Типа - вот, слушайте то, что подключено и делайте выводы. Благо, я аппарат до этого слышал, но ведь могли бы хотя б ради проверки включить. Да и вообще мне хотелось на будущее его с другими колонками послушать. Короче, ну их нах... Купил, конечно. Просто очень нужно было. Но теперь в этот салон даже не захожу. Стороной обхожу. А в "Солярис" лучше вообще не ездить. Только зря время потратите. На Горбе хотя б много салонов на одном этаже. А в "Солярис" переться, чтоб тебе мягко так намекнули, что ты зря приехал - на хуй!

здесь как-то на форуме ком. директор АВ-Соло очень смачно выступил

а ссылку не дадите?

На Горбе хотя б много салонов на одном этаже.

много - это сколько? если не ходить в АВ-Соло и   Hi-Fi-Design... то наверное не так и много, раз-два и....

4

Цитата
это зря
А капустку квашенную - так просто обязательно, но только снутри, споднизу - лучка, маслица туда и под леща цимлянского вяленого, с "Ярпивом" непременно...
Затем в комп упираюсь - музыку слушать некогда... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
много - это сколько? если не ходить в АВ-Соло и Hi-Fi-Design... то наверное не так и много, раз-два и...
Да нет, прилично получается. Во-первых, на том  самом этаже как минимум 6-7 салонов ещё. Во-вторых, всякие фирм. салоны типа Ямахи, Пионера и пр. в других местах, которые не только своим торгуют. Ну и в старом здании ещё. Возможно, упустил кого-то. Много салонов на Горбе, как ни крути. Это вам не "Солярис", куда едешь-едешь, а в итоге тебе ничего не включают. В конце концов, я на Горбу ещё и за музычкой и фильмами езжу. Так что всё как-то вместе получается.
Цитата
а ссылку не дадите?
Попробую сейчас поискать. Интересная ветка была:)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)