Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Расстановка АС в стереосетапе

и одну из них уронил на себя порвав при этом оба нч динамика то он слушал да и я тоже всего Одну АС
- Вы видели два НЧ динамика в 8000? Вы видели как он на себя уронил? Я вам скажу лучше - вчера возвращаясь домой, споткнулся о лежащий на асфальте золотой брус. Чтобы об него никто больше не споткнулся, поднял и выбросил в урну. Чес слово не вру.

Пиар это вещь....

Цитата
Я вам скажу лучше - вчера возвращаясь домой, споткнулся о лежащий на асфальте золотой брус. Чтобы об него никто больше не споткнулся, поднял и выбросил в урну. Чес слово не вру.

А где конкретно шёл? И сколько в нем весу то было?

Зря издеваетесь, 8000 очень хорошие ас. А вообще если хочется чуда от одной колонки-возьмите ненаправленные. Даже одна играет очень объемно :)
Их сейчас достаточно много делают.

А вообще если хочется чуда от одной колонки
- Знаешь, не хочется, тем более от одной...

А где конкретно шёл? И сколько в нем весу то было?
- Около работы, вес чуть меньше 1 кг, и один уголок отломан... Ну, не домой же эту некондицию тащить...

А, ну так бы сразу и сказал что сломанный, я бы тоже такой выкинул:)).

Цитата
Вы видели два НЧ динамика в 8000? Вы видели как он на себя уронил?

я эти первые 8000 вместе с Раулем разгружал с газельки а потом слушали вместе... в НЧ динамиками там было все заебись... АС долгое время стояли в углах его комнаты... а потом по моей просьбе Рауль их попытался на стойки вгромоздить ;)... что из этого вышло - к сожалению пара порванных динамика... корзина одного еще долго валялось в другой комнате...

так что Саня нефуй пиздеть... ;)

Цитата
споткнулся о лежащий на асфальте золотой брус

даже про брус у тебя нисмишнониразу история вышла ;)

Цитата
Зря издеваетесь, 8000 очень хорошие ас. А вообще если хочется чуда от одной колонки-возьмите ненаправленные. Даже одна играет очень объемно :)

Бато! ну как можно спорить о вкусе устриц с людьми их ни разу не пробовамшими ;)

Цитата
Пиар это вещь...

копи дальше на ТАДы...

Цитата
копи дальше на ТАДы...
Бугага. Тут больше вопрос стоит как их с другого города забрать.

Цитата
Тут больше вопрос стоит как их с другого города забрать.

DHL, SityExpress, FeDex...

;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)