| Цитата |
|---|
| Имея немецкие колонки 76г "панорамная акустика", как о ней пишут |
-какие именно, где пишут?
Пожалуйста, предоставьте всю имеющуюся у Вас по ним инфу: ТХ, описания, отзывы, фото и тд
| Цитата |
|---|
| отрыв звука и локализация произошла при замене 50 уешного межблока на 102 ВдХ |
-какого именно "50 уешного межблока"?
Есть ссылка?
| Цитата |
|---|
| Ламповый Фишер гораздо сильнее надувает воздуха и создает именно глубину, т.е. задние планы гораздо дальше, чем мои транзисторные интегральники |
-пожалуйста, параметры (ТХ) всех этих аппаратов, включая используемые лампы у ламповика.
| Цитата |
|---|
| источник - Ревокс 226 ету сцену строит гораздо лучше 596 и СД-1а ямах, те звучат довольно плоско |
-про 596-ю особо не удивлен, СД-1а - удивлен, но не сильно: он построен на совсем другом ЦАП и транспорте, чем Ревокс - соотвественно и подача звука будет совсем другая, в т.ч. и построение сцены.
Потом, со старыми аппаратами (СД-1а - это нач. 80х) бывают засады с комплектующими: кто-нибудь проверял его детально, с измерениями (например, номиналов кондеров)?
| Цитата |
|---|
| Главное, если акустика с хорошими динамиками с большим разрешением и способна передавать тончайшие нюансы имеющиеся в записи- правильно подобрать под нее тракт, т.е. все компоненты. |
-правильно!
(В т.ч. и само помещение)
Но для этого неплохо бы знать и параметры (ТХ), и состояние (винтажных) подбираемых компонентов.
Кстати, как думаете, в 76 году, например, занимались подбором проводов под компоненты? (;
(кроме подходящего под разъемы сечения)
| Цитата |
|---|
| Я только могу написать про свой опыт |
-да, собственно, об этом и речь.
Больше ничего и не требуется.
Только сделать это надо бы максимально корректно и подробно.
| Цитата |
|---|
| послушать у кого-нибудь другой сетап |
-слушал, в т.ч. и там, где проводам уделяют достаточно внимания.
Но про зависимость
глубины сцены от проводов услышал впервые.