Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
еще друзьями станете..))

Станем, разумеется. Оковы тяжкие с глаз Гордона падут и он поймет, что ошибся и не прав был со мной и подружимся. Ещё не раз вместе с ним Раулю пиздюлей выпишим. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что и Рауль исправляться начал... ;))

Цитата
SACD обосрался однозначно.

Печально. Выходит выход один - НАЗАД В БУДУЩЕЕ?

389
Цитата
коллекцию любимых дисков ( штук 50 для начала) осилю.

Эти деньги для начала нужно потратить на голую вертушку, без головки и прочего оборудования.

392

Да согласен, брать надо хорошего качества,
по мне так необязательно оригинал т.к это проблема,
лиш бы приемлемое качество перезаписи...

Цитата
А с ассортиментом как дела обстоят?
Цитата
Довольно хуево

А говорят, что винил переживает ренессанс?

Цитата
надо брать оригиналы

Это как понять?

Цитата
Эти деньги для начала нужно потратить на голую вертушку, без головки и прочего оборудования.

Спокойнее, ещё спокойнее... Юра, на глазок прикинь пожалуйста, сколько мне всё оборудование встанет (без выпендрежа. Приличного качества для наслаждения винилом - понтов мне не надо).

396
Цитата
надо брать оригиналы
Это как понять?

За что боролись, на то и напоролись. Собирание винила теперь стало сродни книгам, он имеет постоянно возростающую материальную ценность. Оригиналом теперь называется пластинка выпущенная в тот-же год что и альбом на ней записанный. Если еще и страна совпадает, то это супероригинал.

Между прочим тут понимающий народ настоятельно рекомендует техникс винтаж.. 1400 баксов на 83-87 гг.
http://www.vintagetechnics.com/turntables/sp10mk2a.htm

2700 баксов на 82-87 гг.
http://www.vintagetechnics.com/turntables/sp10mk3.htm

Цитата
Оригиналом теперь называется пластинка выпущенная в тот-же год что и альбом на ней записанный.

Новый или б/у ?

Цитата
Если еще и страна совпадает, то это супероригинал.

И всё это влияет на качество?

А где ты пластинок на 500 баксов накупил (вычитал в одной из веток)? Что за магазин такой?

Звиняйте ребята, мне бы поспать трошки..))
Спокойной Ночи!

396
Цитата
сколько мне всё оборудование встанет (без выпендрежа.
Это самый сложный вопрос, связанный с тем как далеко ты намерен пойти, и какую систему создать в итоге. Могу тебе свой вариант описать. Вертушка $2500, голова $350, согласующий транс $1200, корректор $1000, ну и по мелочи еще штука набежит. А недавно купил себе вакуумную виниломоечную машину.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)