533
гадаете на растворимом кофе ))))
гадаете на растворимом кофе ))))
|
08-09-2006 22:25:12
533
гадаете на растворимом кофе )))) |
|
|
|
|
|
09-09-2006 03:53:58
Исходя из этой доктрины, данные Чарио никак не могут быть лучше 35-х, при многократной разнице в цене.
|
|||||
|
|
|
|
09-09-2006 11:57:28
не-не..люди- напрасно вы так ..
посмотрите на рассматриваемые АС..они же для многоканала, учитывая запросы хозяина и его БАЗОВУЮ акустику для стерео.... ____ 535 Женя- так беглого взгляда достаточно- что могут одни АС и что НЕ могут другие.. НЧ диапазон , ВЧ.. разве- не видно ? |
|
|
|
|
|
09-09-2006 12:30:54
536
cущественный изъян в общем-то логичном посте.... а именно: прелставления конкретного слушетеля о вкусностях в музыке, могут существенно отличаться от представлений маркетологов разных фирм \\ чисто коммерческие продукты, и Моцарт и Бетховен с музыки кормились(и оч неплохо) так давайте сравнивайте коммерческие продукты ))) 537 а с чего ты решил что Кьярио для многоканала только - я вот их в стерео слушаю с немалым для себя удовольствием. и чего ты знаешь о запросах хозяина? )))) |
|
|
|
|
|
09-09-2006 13:36:37
// и чего ты знаешь о запросах хозяина?
Саша, если будет необходимо- буду знать практиццки все!! |
|
|
|
|
|
09-09-2006 14:15:17
|
|||||
|
|
|
|
09-09-2006 18:08:59
По цене за колонки - тоже вопрос спорный. Часто пишут - "вот колонки за 6000$ просто не могут играть плохо". А на мой взгляд - могут, и ещё как могут. Правда, у меня своё понятие о "плохо". |
|||||||
|
|
|
|
09-09-2006 19:12:54
// Я спросил - какая из этих двух АС - лучше.
сугубо по предпочтениям..сугубо.. обычно..)) НО.. опять таки- обычно- в ответе/ вопросе подразумевается максимализм.. поэтому, чел, отвечающий на вопрос- запросто может подразумевать более ВЫСОКИЕ параметры одной из сравниваемых сторон..для недопущения недомолвок- нужны УТОЧНЯЮЩИЕ вопросы)) |
|
|
|
|
|
09-09-2006 19:42:36
Тор, я уже пытался гнаться за этими "высокими параметрами". Лично мне это счасться не добавило никак. Наоборот, по-сути оказался в убытке. Но с другой стороны, это был опыт, а он - бесценный
Как ни странно, в целом, я больше удовольствия от прослушивания музыки получал, сидя в машине(!!!), и слушая копеечные полностью бумажные широкопосники Blaupunkt (!!), чем дома от мониторов Динаудио. И это при всех чудовщинейших объективных недостатках автомобильной системы - бас пердел-гудел, детальность скажем так средняя, ВЧ нету вообще. Надо сказать, что некоторые записи и жанры Динаудио играли так, что меня сильно пёрло, поэтому их в отстой не записываю. Я долго не мог поверить и признаться себе - как же так? - потратил кучу бабла на хорошую (объективно, и по отзывам) акустику - а где счастье то??? Короче, это только часть моего опыта, касательно вопроса "лучшести" |
||||
|
|
|
|||