Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Что бы вы купили, имея 4000$ в левом кармане брюк?

23

даже бу  дороже вышли 6000... завтра  их послушаю    в тракте аркам-корд- дины конф 5

Йоп, Новые же Аудиоторимы от Ливинг Войс всего 1800-1900 уе стоили лет десять назад!

Вандерстайны 3А  до кучи

http://www.sakurasystems.com/products/essence.html - вот вариант идеальной акустики. Для меня, естественно.
Пока были нормальные уши, мне очень нравились Avantgarde Acoustic "Solo" - активная акустика, рупора. Martin Logan Clarity - тоже очень интерестный вариант, но совсем другой звук.
Очень хорошие колонки Audes Blues - могли бы стоить намного дороже.
Dynaudio Confidence C5 я бы с удовольствием послушал.

кстати, Конус Эссенс слушались в прямом сравнении с LV Avatar - на порядок интерестней. Living Voice звучали серо, как бы дико это не звучало :)

На 27

Vandersteen - поддерживаю.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

http://www.sakurasystems.com/products/essence.html-

Экий гребенчатый фильтр...Если конечно интерференция  учтена в разработке-измерениях и работает на благо выравниваниея АЧХ

На 31:
Гена, сам удивился, очень ровный тональный баланс. Я про них подробнее писал в ветках про Широкополосники и Monitor Audio Platinum. Естественный, натуральный звук, при всех аудиофильских заморочках. Но, очень направленное звучание. То есть, есть строгая точка прослушивания, если слушаешь не сидя, уже пропадает половина верха. И очень чувствительны к расстановке. Но инсталятор в салоне очень грамотный, выставлены у него отлично. Слушать и радоваться.
Сам динамик не очень чувствительный - 87дб, но на ура играл и с родным усилителем 47 Laboratory Shigaraki (20вт) и с ламповым Leben (12вт).

А надо обязательно одну пару? С удовольствием бы послушал 3 модельки: 2 у техниксов 8000 и ЗЯ весом со слона, и, как ни странно, Мистрали. А вообще для новодела 4 штуки это не деньги к сожалению...

А вообще для новодела 4 штуки это не деньги к сожалению...

расхожее заблуждение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)