Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подскажите что лучше для живых концертов на DVD/CD

на 28
Цитата
У них цены оказались ниже чем у российских интернет-магазинов. Ожидал намного выше. Как такое может быть?
Живу в Украине, по своей проф. деятельности занимаюсь закупкой оборудования для телекомпании, и замечал неоднократно - цены на технику в России зачастую выше... В основном приобретаю оборудование в Киеве. И здесь тоже есть свои нюансы... есть компании готовые идти на снижение цены хотя бы для того чтоб удержать позиции офф. дилера, в основном это небольшие, начинающие компании... конкуренты их не жалуют... а вот нам, рядовым покупателям такое их поведение только на руку... главное чтоб в компании работали порядочные люди... иначе с сервисным обслуживанием могут возникнуть проблемы... Хотя сервис и у крупных маститых компаний тоже никакой... наелся я этого дерьма за 10 лет...

Владимир

Ну раз так - берите.

Честно говоря я кроме полочных топовых Клипш не слушал. Может я зря опасаюсь новых...

Но что точно и чётко все детали будут отыгрывать - я уверен.

У Клипш за счёт рупора звук скажем так не смягчённый, что особенно хорошо для тяжёлой музыки - каши не будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)