Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

На 118.
Я бы на Вашем месте оч. хорошо изучил китай нынешний. Комплектуха, материал, все таки они только на рынок выходят - могут конкретно схалявить.
ББК двд у меня как носки расползся, то один канал сдох, то другой и т.д.
А 2000-3000 у.е. это уже сумма приличная и не малая за акустику. За эту цену качество конечно может быть.

реальная стоимость, хорошо
откуда берут динамики китайцы на свои колонки?

Цитата
крики- "заебал", " скока можно"-- сродни крикам " Элак- дерьмо, Дины- сухари, Бивни-попса, Сонусы- вооо, кайф."
Я этого НИКОГДА НЕ ПИСАЛ! К винтажу отношусь хорошо, а имел в виду увод хода обсуждения в другую тему!

На 122.
На Бивни, Про Ак, Сонусы столько всего писано-переисано. В салонах россыпью стоят и т.д. Ничего про них нового не написать уже.

Цитата
На 122.
На Бивни, Про Ак, Сонусы столько всего писано-переисано. В салонах россыпью стоят и т.д. Ничего про них нового не написать уже.
Не понял хода Вашей мысли! Я веду разговор про Китайскую акустику.

Цитата
тема-то про Китайские колонки ценой 2000-4000 у.е
-да, эти модели именно столько стоят: одна ок. 2000, др. ок. 3000.
Я привел пример АС Клипш за 4500. Казалось бы, разница в стоим. дов. сущ-я: 1.5-2 раза.
Но, с др. стороны, быт. аудиоап-ра не отн. к предм. 1-й необходимости и, если вы смогли собрать 2000-3000 на китай, то почему бы еще немного не поработать на себя, на свою страну и на своих граждан (конечно, если вы живете и работаете в России), чтобы купить за 4500 действит. кач-ю во всех смыслах вещь?!
Даже купив американские (если вам нужен именно новодел и именно иностр.) колонки вы поддержите кач-во прежде всего.
Т.е. в итоге вы и ваша страна окажитесь в выигрыше:
1) работая на свою страну, чтобы заработать на колонки, вы укрепляете ее, а не Китай
2) покупая НЕ-китай, вы уже НЕ-способствуете продвижению на рынок своей страны его продукции сомнительного кач-ва
3) вы лично получаете реально высококач-е АС с реально превосходным звуком (естес-но, если вам нравится звучание рупорных АС)  

[small]Отредактировано: 18-09-2006, 14:06[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 120 написал ответ.
Необходимо прослушать прежде всего (может желание сразу отпадет, а может наоборот) и выяснить из чего и как сделана.
Внешний вид очень впечатляет, а как будет в эксплуатации сказать сложно - просто никто пока не юзал. Новые бренды. Вряд ли кто-то особо слышал все это.

Правильней было бы открыть свою ветку, например: "Осторожно- Китай!", где сливать факты плохого качества-звука-недобросовестности итп.

А бродить по веткам и просто нелепой аргументацией о поддержке кого-либо производителя бороться за свой сегмент рынка - не есть прилично.

Кстати -в Цивилизованном мире достаточно было бы обращения ЛЮБОГО производителя-дистрибьютера о распространении конкурентами заведомой дезы -как тут же не хило бы их взяли за жопку. Что больше уже никогда б не захотелось.

Цитата
А бродить по веткам и просто нелепой аргументацией о поддержке кого-либо производителя бороться за свой сегмент рынка - не есть прилично.

Кстати -в Цивилизованном мире достаточно было бы обращения ЛЮБОГО производителя-дистрибьютера о распространении конкурентами заведомой дезы -как тут же не хило бы их взяли за жопку. Что больше уже никогда б не захотелось.
-а какие у вас проблемы, Верещагин?
Начинайте судебный процесс в защиту китая (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 125
"Ему про Петра, а он про Ивана!"
Немо, покажите, пожалуйста, мне как ПОКУПАТЕЛЮ информацию о "наших" разработках. Если нет ЛЕГКО доступной информации - то НЕТ и продаж. Где реклама товара? Или Вы предлагаете покупать ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЕ образцы с выставок?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)