Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

на 227
Павел Валенко,  Вас задел мой пост?, так я писал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про себя (заметьте, я к Вам обращаюсь уважительно, на ВЫ и не срываюсь на оскорбления, хотя от Вас они исходят).
По существу Вашего поста: Китайских колонок мне послушать пока не удалось (особенной цели нет, при случае обязательно послушаю), но это не дает мне основания сразу же, заочно, выносить отрицательный вердикт по качеству их звучания за одно то, что они Китайские.

"229"
Цитата
после прослушивания большого количества АС (Klipsch, B&W, Heco, Wilson audio( (; ) и прочее) остановился именно на них.
-ну, а кто-то остановился на Свен и ВВК, и тоже утверждает:
Цитата
Ничего близко по соотношению цена/качество на рынке просто нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

229 :

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:16[/small]

231

Цитата
-ну, а кто-то остановился на Свен и ВВК, и тоже утверждает:

ну, а кто-то остановился на Накамиши и начальном фазолинейном Техникс, и тоже утверждает:

Цитата

У всех свои тараканы в голове, Немо. Каждый ищет свой персональный Свен.

Цитата
мне партнеры с китая ответили :
= вольный перевод =
если ты закажешь М12 - мы не будем выполнять твой заказ . для них нужны длинные комнаты 8-10 м
Серж из Канады и Рауль Санчес говорят обратное, что размер самих колонок и динамиков не коррелируется с размером комнаты.
Так же, в одной из веток было где-то сказано о несвязанности размера басового динамика и наличием глубокого баса.

Извиняюсь за вопрс не по теме!
Alex-impact Los
Большая к Вам просьба, если она Вас не сильно затруднит, не могли бы Вы узнать стоимость СД Cayin CDT-17a  в Китае! Интересуюсь данным проигрывателем, самому узнать стоимость его в Китае нет возможности! Если сможете узнать, напишите пожалуйста в соответствуещей ветке про Кайен.
Спасибо.

Цитата
оворят обратное, что размер самих колонок и динамиков не коррелируется с размером комнаты.
Так же, в одной из веток было где-то сказано о несвязанности размера басового динамика и наличием глубокого баса.

У меня есть БиВ 602 (басовик 7') и 660-й Техникс (11 или 12'). Обе они "предпочитают" большую комнату (23 или 27 кв.м.) маленькой (16 кв.м.). А вот самодел на Вифах (басовик 6,5') больше любит маленькую комнату.

Наверно, измерять надо в кубических метрах. высота потолков может быть разной метра на полтора.

235:
Spark Cayin CD-T17A Valve Tube CD Player
Our Price:Ј 573

= 1110 - 1120 долл

Алекс, а в какой это конторе?
На CATTYLINK значится CDT-17A $968.00
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)