Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Акустика, толкающая в грудь

Цитата
в свое время в комнате 9м врубили прилично Корветы 150вт так бля чуть не вырвало
Это не единственное свойство НЧ и инфра звука. Ещё бывает самопроизвольное опорожнение мочевого пузыря и прямой кишки – только мощности надо прибавить. Чего только врачи гигиенисты не делали с нами с подопытными.

Цитата
Это не единственное свойство НЧ и инфра звука. Ещё бывает самопроизвольное опорожнение мочевого пузыря и прямой кишки – только мощности надо прибавить

:))))))))))

Как-то тревожно на душе становится по итогам таких экспериментов.

Вы только тревожитесь или иногда предлагаете способы борьбы с недугом?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, с каким недугом?
Откуда такие тревожные сигналы, что это- недуг? А вдруг- дуг?

Цитата
что это- недуг?А вдруг- дуг?
Тревожные сигналы пора по вам бить. Недуг - это то, что с вами. Вы его чувствуете? - это ОН и есть. И никаких -  вдруг.

Цитата
Мышцы надо тренировать.И тогда-никаких толчков,пардон,не почувствуете!

Ээээ, все как бы верно. Думаю какой-нибудь из героев передачи "стронг мэн", легко и непринужденно поднимающий и передвигающий шары Апполона или как их там называют, переставил бы мои колонки одной левой. Да вот беда, вся энергия давно уже в мысли глубокие уходит. На гири и гантели, увы, ничего не остается....

Цитата
Ещё бывает самопроизвольное опорожнение мочевого пузыря и прямой кишки – только мощности надо прибавить. Чего только врачи гигиенисты не делали с нами с подопытными.
Аудегигиенисты говорите ... мелоэкскрементаторы на прямой кишке …
А знаете ли вы, что, согласно канонам аудиоэзотерической мандалы etc. … тирольское пение, например, лечит тромбофлебит, благоприятно воздействует на сосуды. Свист оказывает очень тонкое воздействие на уровне энергетических каналов. Когда человек свистит, он у себя пробивает энергетические пробки …
А звук "ОЙ", звук, как вой (его можно подвывать) - благотворно действует на ту самую прямую кишку. Лечит геморрой …

Ахуеть...

Тревожный сигнал ID: 63845 - где ты?..
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)