Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Очень прошу совета

Здравствуйте! Буду очень признателен за ответы на следующие вопросы.
1. Если 90% всех прослушиваемых мною дисков - пиратские, есть ли смысл тратиться на качественную аудио аппаратуру?
2. Если стоит, есть ли уровень цены, выше которой тратиться нет смысла (учитывая качество пиратскостких дисков)?
3. Очень хочу купить систему (2 колонки + СД-проигрывательс + усилитель) с объемным звуком и тугим басом. Предполагаемый бюджет -  5 000 Евро. Помещение -обычная жилая комната 19,5 кв.м.
Замучился изучать форумы. Пожалуйста, помогите.  

Возьмите парочку своих дисков и сходите в какой-нибудь салон послушать технику разного ценового уровня.Там и станет ясно нужна ли вам такая техника или можно уложиться в 1000

В любом случае пиратские диски либо фирму система более высокого уровня будет воспроизводить качественнее заметно. Дак, а что мешает покупать хорошо записанные диски, судя по бюджету финансовые вопросы не мучат)?

1.Стоит. Улучшение будет.  Большее влияние оказывает качество записи диска в студии.
2. 5000 можно тратить смело.
3. Под тяжелую музыку мне понравилось недорогое сочетание NAD 542+Maranz 7200+Focal JM Lab Cobalt 816. Акустические кабели VDH D-352. Звук достаточно плотненький (за эти деньги.)

Цитата
Если 90% всех прослушиваемых мною дисков - пиратские, есть ли смысл тратиться на качественную аудио аппаратуру?
Есть. До последней смены аппаратуры я думал, что СД у меня уже звучать не будет.

5000 евро - есть где развернуться, а пиратки это как нарвешься есть качеством еще и получше будут чем так называемые лицензионки.  

Про диски и вероятность получения качественного звука за энную сумму уяснил. Спасибо!  Живу на перефирии, поэтому слушать особо нечего и негде.  Для ориентира -  слушал Дали Ментор 6  за около 80 т.р.  за пару.  Для моего слуха - слишком много ВЧ и нет тугого баса. Слушаю абсолютно разную музыку. Но не громко. Мне бы готовый рецепт по системе с объемным звуком и тугим басом. Готов рискнуть и купить не слушая. Объемный звук и тугой, мясистый бас. Простите за назойливость.  

Цитата
Готов рискнуть и купить не слушая. Объемный звук и тугой, мясистый бас. Простите за назойливость.

Отчаянный ты парень, но все-таки сгоняй на выходные в соседний более менее покрупнее городок и послушай сам. Не в одних же столичных мегаполисах есть салоны по продаже ХИФИ.

Цитата
Объемный звук и тугой, мясистый бас.  

Cerwin-Vega CLS-215

http://www.spl.ru/item/35035/

Цитата
Готов рискнуть и купить не слушая.

Все же, попробуйте послушать.

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 14:14[/small]

Отчаянность присутствует. А в городох, отличных от Москвы, либо нет ассортимента, либо продавцы ленивые и нервные. Ходить уговаривать их... Так что все же надеюсь на готовый рецепт типа  Cyrus 8 CD8X/8VS + PMC GB1 :-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)